加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] snapper2.3.5.02一按附件就死机,一按新建就重启。请教大家。

如题。
( R: \3 v/ S/ B
; C* n2 H+ J0 M% u; N接收和发送都没问题。按“新建”基本上有80%的可能性重启。点击附件100%死机。
' ?2 c. E' w3 |# d, p3 b不知这样的问题怎么排除。或者说有什么方法能查出软件之间的冲突。
. T  e' N, t+ X& Z2 ?8 v8 y7 q8 G9 T6 }$ B. a7 Y# e6 A
我用过dbscan,好象不能处理这样的问题。也不知是不是我不会用。
你装的是chpeng的汉化版吧。

回复 #2 蘑菇 的帖子

是的。是CHPENG的汉化版
装个英文版的。就好了。这个汉化兼容性不太好。我也一样。
邮件必须用cmnet吗?
原帖由 20forever 于 2007-5-18 21:11 发表
  C/ F7 \. V+ o) Z邮件必须用cmnet吗?
# v6 q6 F' b9 q5 a$ `
snapermail 必须用cmnet,因为不支持代理!
! Y/ S9 L2 @# m! r. W3 O
- e4 ]4 A: ^$ m4 s1 q用snapermail最好是用英文版的,稳定性很强!中文版本的很爱重启。
我也是,看来也是中文版问题了!又得重新配置,晕!
我用中文版的连信也没法收,换成英文的马上好了。。
chpeng有两个汉化的软件都有很大问题,一个是snappermail,一个是takephone700,坛里已经有很多人反映了,也没见他有什么反馈。不解。
我也是这个问题的,但是装了一个英文版本的就好了,没有问题!
经过一段时间的试用。的确是汉化版的问题。改用英文版就可以了。
( p% J' t: t( F; ], P+ I! V8 G2 g7 U4 x* H- B# X
另:在四川的时候我用wap可以收发163的邮件,回到深圳就不行了 . \" k( I) s. h, z1 s
应该是两地电信商的原因吧。
换寻觅幸福的鱼的汉化版。