加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro支持4G MicroSDHC 吗?

Sandisk 4g SDHC TF6 k$ G2 [4 G# N2 l# n7 P8 h
ROM 刷的超级省电的中文港行精简centro ROM
! r, p& `/ r  t) F可是发现播放器和vbook等软件 打不开卡上的大部分文件,名字也显示不正确(vbook cardtxt中)- g: b8 i# Z% D
真是奇怪,不知道为什么 是sdhc tf 不支持吗?  n5 r; q2 B/ u7 k" ~8 j) }) I

# T! \1 }1 l, e; T# R( e已经解决,换了个ROM就好了,可能是缺字体的原因,打不开的都是中文文件。& Q5 l2 k" V: S- Q+ a
换成了100%港行中文精简的就好了

4 }( x! o; F8 Y0 ]; j) w9 B0 I: ?
[ Edited by luzhiling29 on 2009-11-18 10:49 ]

补充:英文的文件可以正常打开 而中文的却不行  这是??

数据没放对地方把

我就在用4G卡~~支持的很好啊

我用的4G的普通TF卡,都正常,据说8G都可以。
9 p% H  v- }2 v# K/ M+ Q- `" ZHC的没用过,不详了

我现在用金士顿的sdhc  8G卡
* V/ L& K# D3 u) b$ u7 `完美支持

8g,可以用