加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 4cast的问题

各位dx,小弟刚安装了4cast,能够连接网络,各项设置已经设置完成,但更新后,任何城市都没有实际数据,图标有,请问这是怎么回事) j* {% w& I' }* i

5 O: o5 f9 J, R, u; E2、如果要在待机桌面能够显示天气情况,应该如何设置,谢谢大家
& v4 A+ E- T5 `, k2 v1 Z* b5 N$ `) Z. G( B# M# g# ^) g+ [( M) T
小弟新手

我是用的takephone 里面可以把4cast设为插件,就可以在待机左面看到了。
2 L$ l$ O0 i% k0 y- d0 r1 _  Y; b  ?
+ P/ W: N/ ^! I, V那个没有实际数据的情况,不知道怎么弄。我之前碰到了不能跟新的问题,换了个最新的英文版就OK了。你也可以试试,不行,就再问高手吧。我也是新胖。

设置城市了吗?

设好城市,然后确认你的手机卡开通了wap或者net上网。

版本? 1.95? 旧版本更新是有问题的

我今天也出现了类似的情况,以前4Cast是可以更新的,今天重新安装了机器发现和LZ一样的问题,现在正在找解决办法

我是楼主 发现第一个问题可能是因为在网络设置里面没有设置服务器ip和端口/ g4 p. b5 p8 ^0 [! b
在菜单里面可以找到设置的地方
) J2 U/ _7 \8 k- p" V1 ~5 Q" A% `( A' i7 E
第二个问题  反正看到了很多桌面优化软件 不知道是不是通过桌面优化进行设置的
) I' |* S  b: I: A反正4cast是没这个功能
; R' Q- G" {2 [3 t
& Z3 \  I! K4 r' T! f以上纯属自己琢磨的 请胖友们多指教 以上方案暂时还没有测试 昨天刚把gmail配置好' q6 V4 ~4 r- q+ z
进行了测试 首发正常 且流量很小 测试收了2个邮件 回复了1个 加上信号不好重复
8 r& o3 O" c" h& I( n了1次 查询了下也就20k不到的样子4 @/ T* Q5 [8 p* B$ k
1 N! \% z; ~9 g( d, N
[ Edited by ufoufo1 on 2009-11-22 11:11 ]