加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求centro好用的浏览器!

哪个大哥给个地址,跪谢了

opera4.2和uc5.1都可以,自己搜索一下吧!不过,都要装java ,还有,别要求太高啊……

uc5.1你怎么爽。

还可以呀,呵呵,以前玩WM机的时候觉得UC很好用,惯了。

opera少用触摸,按键别太快还是可以的不太死机。uc图片效果太烂。放弃。
1 Z3 g! `) ?# |5 bcentro没有特别好的浏览器,使用都有问题。这也是palmos不行的一个因素

请问一下为什么qq正常使用,就是不能浏览网页呢?

呵呵,2楼正解。
' z8 p1 V' F. D) q! O- o' o0 w- T. L4 y
建议把网络改成CMCC WAP,然后就能上了,别抱太大希望,用palm,还是当个电话使吧,软件还是wm和塞班的好使。2 Q( E0 y/ H$ v7 H! q: w

: r' @) A1 w. A4 x估计楼主跟我一样,因为对手机系统好奇,结果误入歧途。。。

顶楼上的,算我一个。。
- z7 v) X9 E) e1 k1 ^' l9 O8 v, V! T* J$ r
被WM流畅的UCWEB惯坏了。玩palm直接悲剧。
7 K/ r+ S# Q  P' t1 O" \+ n! k
4 C0 _% q% X# Q以前喜欢在手机上写点帖子,现在要不是点发帖网页就出错,半天白写,要不就是丢半页字,很是郁闷。。

用内置的浏览器丢字,用UCWEB不稳定,而且不能把UCWEB等JAVA里面的文字复制出来,保存为TXT。算个P智能机啊。

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... d=348892#pid2152193* z3 _/ X) j7 W/ ^, Z8 J; e- Y
看我的帖子,在2楼的