加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入手的850 ,碰到了个小问题请帮我解答下.

大家好,刚入手的850 ,碰到了个小问题请帮我解答下.
" B; I: W" l" _, z; t  T/ u第一就是 联系人和SIM卡的联系人 同时显示,重复了,怎么设置可以不显示SIM卡里的啊./ p3 {% E. @- q3 u, J/ r3 ~
第二就是,我的来电铃声怎么都改不了,我改成这个,响的时候还是以前的,改了好几次都不行.请教下怎么改啊.  P$ `2 I. a1 J3 r/ ^) Z0 L7 Z
第三就是,连接GPRS后,怎么样手动断网.
' }0 B! k" l. p) H; f/ @! w) G& B+ h3 M3 i
[ Edited by 1379045 on 2009-11-18 16:58 ]

呵呵,1,不知道,我是直接把sim卡联系人删了,联系人是outlook同步到电脑上的" y% q& m$ \* M) K: j% Y* _( H9 u3 _
2.没道理,改成啥就是啥的。注意有一个版本rom是把陌生人来电铃声跟已存联系人铃声分开设置的,看看有没有问题出在这里。) G0 D' ]& d$ {; E- ?2 S0 x* ^/ {2 d
3.联gprs后可以在连接管理器里断开,设置-网络,gprs联上不去管他一段时间后也会自动断开。

是必须得把SIM卡的联系人删除吗?
" U" `: Q. u) `' y铃声那里果然是陌生人和联系人的声音是分开的。
2 L- m  p, U. z( \) G1 t+ r我下午开的网页,然后关了,到晚上了 还显示连着EDGE呢。

自己顶下

用优化工具TSQ TOOL可以屏蔽sim联系人。

问题1,3可以用优化工具解决,问题2,请看2楼答案~

comm manager 应该可以关啊.
4 R7 g. U% ?; J$ y$ p* s2 ?, I不过偶从未关过就是。