加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于Treo 650 的拨号问题

我的Treo650(蓝色特别版)已买了快4个月了,由于从2003年起就通过PalmTT上手PalmOS,所以手机上手很快,中间也有很多酸甜苦辣是很多吹友都有过的,但都走过来了。现在我的650越用越顺了,越来越离不开她了。:)1
" m7 X* }5 p$ G: Y现在想请教各位师兄、妹一个我遇到已久的问题:用数字键盘拨号正常,但拨通后,再输入数字,就有时按下数字好象没有反应,必须听见拨号声好象才真正输入进去,在拨移动13800138000存话费时尤其明显,输入密码时必须有的键要按好几次才能输入进去。不知各位遇到这个问题过吗?我的手机Firmware版本1.71,Software版本1.20APR,Hardware是A版的。精简过ROM的,好象和ROM没关系,手机刚买没有折腾过时也有这个现象。
自己顶一下,不然没人看见了!
再顶!!!
没有这个问题,帮顶。
我也有这样的现象.$ C7 O  S$ I' X2 v0 u
估计只是反应问题( R3 [+ `  @4 n8 V: s# E
个人觉得没啥大不了.