加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxrake

[rom] webOS 1.21/1.31 for PalmPre免激活ROM

以上固件也支持GSM版本吗?

朋友们,用力顶!!

1.31的rom,改本机ESN可以刷嘛?

老大,你太牛逼了,我很崇拜你的!

敬佩的大神, 辛苦了
  B( s. T7 B: d0 x/ O4 y+ z9 z: ]* y
  M, c) W' I; o" |9 f請問GSM Pre 理論上可用這個1.31 ROM 升級嗎??

下载了试试,吃个螃蟹

回复 45楼 quizc 的帖子

我仍未成功

杂七杂八主要是打了些什么补丁?更新后无法启动,需要拨电池重启。

我刷完了,除了按照楼主要求的,AA/AAA还是需要刷的

刷1.31rom前需要把手机reset吗?

刷完如何写PRL啊?我是改局端的

我想知道1.3.1的ROM是怎么解决EV问题的

原帖由 MagicWind 于 2009-11-22 16:02 发表
) C! L1 k' N% v$ @% C5 x我想知道1.3.1的ROM是怎么解决EV问题的
  e( M: B; G2 T
参见1.1的上EV教程……2 q! L  E7 n. D0 d. Z9 s

* {, {) G* J8 r9 t
原帖由 kennedy88 于 2009-11-22 15:24 发表 % ?. A' ^! \  l4 d
刷完如何写PRL啊?我是改局端的
5 q  J. G! W5 E8 t
( }; {2 m' Q( m- e3 ?
同上……
5 [- k2 x  J2 k" s0 `  M
% L( }! Q: N4 |( f: v
原帖由 sunaril 于 2009-11-22 13:55 发表 % v6 [9 ^2 R1 b% b
刷1.31rom前需要把手机reset吗?

: O+ Z3 `# o+ h. p, n+ A) ~  R! U1 c* z4 S0 g8 _) r
不需要……) c2 v$ ~8 E6 r; I! g9 w

. U( Q, Z/ Q8 ?; V& N. _& L" h
原帖由 catknows 于 2009-11-22 12:01 发表
  Q  z4 U8 E' q0 J: T: I( `: p杂七杂八主要是打了些什么补丁?更新后无法启动,需要拨电池重启。
/ A; p4 ^+ l( v+ {
# K& ^2 y. |3 z5 l( [5 Q  c
同1.21版的简单说明:中文短信、运营商显示、雅黑字体、Modem工具……
/ h4 n' z8 K: T; b必须确认网络正常……& V3 }' P4 j% r& V$ T. R

) K) I6 N- m/ c1 Z, [/ k" N6 i. G[ Edited by xxrake on 2009-11-22 17:19 ]

请问X大,你的信息由那个灰条嘛?怎么去掉啊?

原帖由 xxrake 于 2009-11-22 17:15 发表 ' ]$ a* @! G3 w, b7 R
- b1 B+ j  T4 _) K' |' ?- H% r
参见1.1的上EV教程……$ |" P5 P( S* S2 s) z/ s9 v

- ?' z5 d) F6 s+ c/ _- A  K8 p, G" _2 y! e& O' y$ \
可能问题没写清楚,我是说EV消失和屏闪的问题。

没开wifi ,wdget 没get出来 ,我真是太笨了,还以为不好用
  }$ v7 {( M2 a1 F* W$ V现在终于搞定了

原帖由 webke 于 2009-11-22 01:29 发表
2 G0 `' _, L6 {$ g: c5 g以上固件也支持GSM版本吗?
: t% O" c; g3 Z$ U+ M
* S, u( V5 W9 e- P( g: ]
用力顶!!

1.31我的时间不能同步,不知道是不是个别现象

原帖由 MagicWind 于 2009-11-22 17:33 发表
3 n) a4 p) x$ [8 k- X( L2 W( K# J! A: R2 }# Y/ D0 O$ H
, k6 s. Q  O3 y  ]
可能问题没写清楚,我是说EV消失和屏闪的问题。
- k! e9 H! ~( |2 i
5 O1 w5 p$ ?: |( G& _- ~
原生的1.31不会出现在线升级后的那些现象………………

想問一下新的WebOS Doctor是不是加入了檢驗機制* ~9 g; d! ~, r: u+ |
比如檢查Pre的MEID或是什麼?

根据lz的指示,刷了1。3。1的版本,短信补丁打了,之后短信打不开了,刷了2次,补丁一条条的来,还是不行,那为有原始的短信补丁,我还原下啊

同时 pewarel里的一些补丁打好了,重起之后,有多没了

写ESN的测试了一下。
- ?1 Q  f- Z6 d7 h4 Y% ~2 U! v) ]很好用

Q大的那个纯净版改了安装空间为2G,这个暂进没这么大需要,试刷一下X大的。

链接都下载不了啊?!

我改局端的,刷了1.31的,基本正常,还有两个问题% P6 `8 ]* [/ ]' w8 B
1. 时间不能刷新,时区选china shanghai,network time 总是显示 waitting xxx
( Q9 C9 ~8 y. s, c$ H' |2.evdo 总是断,##debug#显示认证通过,以前1.21是好的,单位,家都是这种情况
8 |! g  N& R0 n* X# D2 o4 b. t/ P  ?4 Y7 u  G
  不知其他人有没这个现象,请老兄指导下?

谢谢  

davey_2 该用户已被删除

努力学习

不错,有时候铃声会失灵

开机会直接进入桌面,改局端的用户,请启动、连接wifi之后,运行桌面的firstuse程序进行激活、登入Profile的步骤。之后一切如常,——除掉可能无法在线升级至1.31版ROM。- n0 m( z7 Y" J! g5 Z8 [
  Q' j5 M. u: K5 t* L& L
--------------------------------------
: [& y* d) e0 _
. y: N7 ^, ~9 _- u这段有点儿不明白,不是免激活了吗,还要运行firstuse连接palm的服务器激活?如果不连其服务器是否机器也不可用?; @$ ?; _6 d$ ~8 W8 O
0 I, i: e5 \0 I3 q+ @0 T' W2 c5 f
P.S.我是改局端的用户,但是所在位置联网不方便(只能代理上网)

回复 71楼 c_zipper 的帖子

免激活只是说不用激活就可以进入桌面,不是说不用激活,不激活也可用,但是有些服务享受不到

回复 72楼 CyberVsQ 的帖子

感谢LS深夜答复。我现在只是想升到1.35玩玩极品飞车,其他应用就是看看网页听听歌,你说的享受不到的服务包括这些吗?$ ~7 i4 b# S' T' t7 d+ t
- c8 O5 X2 l: K2 v, b
我这里除了在电脑上用代理,其他方式都上不了网(包括1X/EVDO)