加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问icavx提供的radio有四个包,刷哪个?

送上一个好东西,750可用的最新版radio 1.54.30.10 【4月3日修正】
! b3 {9 ~* o. Y1 [: w. A4 m3 T- @750用了一阵了,感觉信号不是很好,最近在xda上发现了cht9000的最新人radio 1.54.30.10,xda上的有些人刷到了750上,普遍反响不错,于是下载下来,刷上试了下,发现信号好了很多,之前在网通电梯里面打电话,对方是听不到我声音的,现在也可以听到,音质感觉也好了点,发出来给大家尝试  C0 l8 O9 g: }* a" X7 [) O- [5 Z# w. e' K! J( L; S
. f) z- q2 x% Y. P
2 \9 D8 A7 B4 e' H刷radio方法:将附件的Ruu_Signed.nbh 拷贝到小刀的刷机包中,替换原有文件,按照小刀的刷机方法刷机即可,大约需要15到20分钟,* j8 z2 Y* ~7 u8 C* |6 r0 r$ `$ n/ H. o/ l$ g, ?
, g4 J* z+ z0 I8 D4 b! k
————————————————————————————————————
. S8 `; n" i8 E版主提供了4个压缩包,其中前三个文件大小是一样的,请问刷哪个?

彻底无语

老大,这是把一个文件分包压缩的,为的是论坛附件大小限制。你双击第一个解压就行了,只会得到一个文件。

全部下载,解压后只有一个ROM文件... ...

不是吧,还要权限,就大哥开权限啊!

不是吧,还要权限,就大哥开权限啊!

这个问题看来需要扫盲!

这个问题看来需要扫盲!这个问题看来需要扫盲!这个问题看来需要扫盲!这个问题看来需要扫盲!这个问题看来需要扫盲!