加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求两个CDMA版CENTRO用的软件,请大家帮帮我

大家好,现在CDMA版的CENTRO中文短信解决了.从备用机转做主力机了.有两个软件急需要大家帮助寻找.
! ^. w- r3 Z; a2 B" }一是掌易.我现用的掌易在CDMA版里不能输入数字,必须切换到英文状态才能输入数字.数字锁定键在中文状态失效.* V) \  O2 [6 j3 |5 x
二是中文伴侣.在拔号界面不能自启动,要用快捷键启动.1 i( F% B% G" E/ V, x
谁有好用版的提供一下吧,麻烦大家了.谢谢.

好像这个只需要按一小会,不松开,就直接输入数字吧?: s- [) O8 R+ G+ H$ B4 _! K' _
感觉好像就没有数字锁定键。

按一下 Z  左边的键 再按数字键就可以了5 T3 B$ Y4 d/ Z3 d8 i# t7 D9 g

2 E$ g  I$ g; _) h2 L0 t我就是这么用的

那就是我的掌易版本的原因了,楼上的兄弟,可否把你们的掌易版本告知一下。

我的是2.36(2009.1.3)
5 N$ r1 U" ?6 y+ \8 K' O& Y5 Z& i" a( C
你换下上试试

给你个我正常使用的版本2.24,中文伴侣还是不要装了,在cdma版本的CENTRO上不大稳定!, O  J( Z7 d' x, F' t  ~' h

1 }0 H7 i6 }: \' J, F& a; j[ Edited by gtlyc on 2009-11-21 22:28 ]

PocketIME20080915.prc

71.88 KB, 下载次数: 377

蓝色的海.rar

530.19 KB, 下载次数: 293

宁静的海.rar

70.27 KB, 下载次数: 270

我有掌易