加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚刚买来的centro屏幕突然间不亮了??求999999

刚刚到手的centro刚插上电池还亮拔下来,再插上就不亮了,好像还能听见手机电量低的声音,信号打开的声音就是屏是黑黑的,请问大家是不是屏幕的问题呀

不一定啊,找个修手机的看看

刚刚买来的机子. [+ `  G) g( V8 B1 C* r# r) Q
在淘宝上

现在用线充充着,指示灯亮着,不过就是不开机

晕,我的今天也是屏幕不亮了

晕,我的今天也是屏幕不亮了,在强光下可以看到屏幕上的内容,除了屏不亮以外,其它正常。
* c  S( H& o2 m" ^! @$ o) N* w! i" V2 R# z* [( w; ?, f# c5 ^
我的是港行,去年8月在镭射买的行货。

进一步发现,屏不显也不亮,不过可是知道是开机了,有声音 难道是屏烧了?

赶快退货

原帖由 cousture 于 2009-11-22 18:05 发表 % O# A" u$ Y7 o) n0 d' x  \
晕,我的今天也是屏幕不亮了,在强光下可以看到屏幕上的内容,除了屏不亮以外,其它正常。
0 _. q/ ^9 d! }& V! \4 ^" W
1 i+ C) n8 Y, ]5 D: f. C, R1 W我的是港行,去年8月在镭射买的行货。
' n7 q4 Q6 k2 q; Y' d$ `; r

" z8 ^: R- Z& O3 S有显示 但不亮 应该是背光芯片坏了 正常的屏都有3-4颗LED灯 做背光

在无保的情况下可以拆机。
8 ?2 D3 N4 ?2 m$ y7 |centro的屏幕和键盘都是通过排线连在主板上的,拆掉背壳就能看到。这种连接方式不如以前的可靠,并且压排线的那个卡子还不够紧,这大概算设计上的缺陷。如果有接触不良就会引起各种奇怪的现象,比如触摸屏失效,屏幕只有背光无显示,键盘灯失效等。(话说这些都在我的机器上出现过)
( a9 `# A' M, m+ G. t" R% _拆掉几个螺丝,包括笔槽和天线盖下边的,轻轻用个电话卡之类的东西撬开背壳,再把背壳从摄像头那一块下边抽出来,就能见到主板,右边的是键盘的排线,左边的是屏幕排线,想办法吧这两个排线插紧并重新固定,有些机器有块黑的电工胶布固定排线和插座,有可能失去粘性导致排线松或怎样,换一块胶布或什么,总之想办法固定住,固定好后,先不要装背壳,用电池对准触点按住开机试试看问题是否解除,如解除,装好背壳,解决,如无或者有新的问题出现 ,重复以上动作。话说这键盘,屏幕等这几个部分tb都有卖且也不贵,如果真的哪儿坏了就去淘一块吧,别去修手机的地方伸脖子挨刀。

我这里有多余的屏,有兴趣PM我。

已经开始发广告了撒。