加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

系统带的闹铃不闹了,急,,,

系统带的闹铃不闹了,急,,,   我重新设置好几次都不闹了。。 闹铃.jpg

需要在设置里面把声音通知的提醒选项设置一下,勾上就好了。

你说是这样是吧,我一直都是这样的啊 闹铃1.jpg ,就是不闹

是啊,这样就Ok了,如果这样不行就不懂了。! H/ d2 k3 y- W) ]! q
说一些建议,你自己参考一下:
: j8 m  y6 k( e9 M# a0 [- o1. 其他音乐外放有声音吗?  t# b! ~- M4 ~+ b6 _
2. 顶上的声音开关没关吧?
: b1 [3 F7 s9 f+ s0 G5 e! J3 c, n3. 换一个闹铃声音看看?
2 [+ ~( }1 v; w# Z: k4. 是否装了什么情景模式相关的软件然后情景模式设置有点点问题?4 l% _- C3 D6 Z. I. f
5 O* M+ O+ o. a& I, h. q
再不行我也就不知道是什么原因了。

是不是装了放音乐的软件,把他们的文件关联全部去掉,让默认media播放才行

我的不光是自带的不闹,其它的闹钟软件都时不时不起作用,
3 Y, h, H( |  y  |, n耽误我不少事。
( ^* \: e  m  F9 W
8 T  G! f: N" {5 S6 g2 Kwm的系统很不稳定地说,除非不折腾

是不是把音乐文件跟mediaplayer的关联取消了啊?

我也是这样的,定时启动的程序都不能启动,miniweather也不自动更新。用的是c大第二版3 {  N' U( V8 N& b/ l  l2 @
7 j  }. v4 ?- `1 g! M: Q( d
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

音频文件不能让其他媒体软件关联了去,否则来电铃声也没有了,这个比较bt的说
: r- ~- P0 `" q在用QuickAlarm,非常好用,建议楼主上一个,界面美观,功能强大,长得比addintime漂亮,声音比addintime好听,整点半点报时mm声音很sexy,铃声直接能调用卡上的mp3,想听谁就听谁。唯一不足之处是闹钟响时,关闭菜单刚好在解锁标志下,也开下屏再按到,反过来说,也是强化了催你起床的作用。