加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于GPS的想请教下大家,

我的程序里面有个 快速GPS 如图 未命名.jpg 点它显示过期 未命名1.jpg 然后点下载 未命名2.jpg 显示下载, 未命名3.jpg 然后就是下载完成了 未命名4.jpg 可后面在点 快速GPS 还是要下载,反反复复就是这样, 请问下大家,我是不是还要装什么软件啊?

这个只是下载GPS卫星信息用的。要想用GPS的话你还要装专门的GPS软件,比如GARMIN, R66 之类的东东。

这只是gps的辅助软件,加快gps的搜星速度而已,如果想要导航,那就还得装导航软件才行.

原帖由 1379045 于 2009-11-22 11:39 发表
9 d2 V1 h. ~; Y" u我的程序里面有个 快速GPS 如图148153 点它显示过期148154然后点下载148155显示下载,148156然后就是下载完成了148157 可后面在点 快速GPS 还是要下载,反反复复就是这样, 请问下大家,我是不是还要装什么软件啊?

5 z( a7 r+ c3 K+ c" ^+ X1 W5 a6 ~1 n2 z0 x
如楼上几位所说,这个quickGPS只是加快搜星速度,辅助其他GPS软件工作的辅助类软件,而且此软件需要及时更新数据以保证能给其他GPS软件正常服务。quickGPS一般一个星期会提醒你更新一次,这个软件作用不大,我直接用其他GPS软件的,搜星不慢,所以用不着quickGPS

:)1 谢谢  回头我去下个R66呵呵