加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 我的机子为什么在待机状态下输入任何代码都没有反应啊?

我的机子是1.03的Q大的定制rom,已经改局端,自己写入imsi,a-key,prl但是为什么在待机状态下输入任何代码都没有反应啊?望高手解答,谢谢!

哪个定制版 ?3 F( F. f7 _& T' K
激活了没?
  m; E( `0 c" E: k5 w9 \) W6 f# m
' ]- S& X1 Q9 {; r3 M% F; [3 x5 j) B( m! N7 Z: Y
有没有换个其他的版本试试看?

回管理员,是Q大的1.0.3定制版,已经在正常使用,可以接打电话,换了X大的1.3.1免激活版,还是一样在待机状态下输入任何代码都没有反应,望解答,谢谢!

免激活版也是需要激活的..4 r# C) h. }- j; S) m4 h

$ n. D8 w: ]: Y. [. A只是激活方式比较不同而且简单而已.

原帖由 treo 于 2009-11-22 16:11 发表 % c7 C$ z) g' h. G, ^3 ^
免激活版也是需要激活的..# F3 i1 i" P( i8 c0 B
1 Q) O# V2 W- A! n2 N9 G6 c
只是激活方式比较不同而且简单而已.

' \; H4 P9 J% F0 \& U1 f我现在刷了Q大的1.2的定制rom,打电话正常,照样是在待机状态下输入任何代码都没有反应啊?这个也要激活才能进入手编?