加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 美剧《疯狂主妇》里出现的PALM PRE广告

' k6 S, }+ N) F1 y6 h: d) D' X, e, D1 o5 t
美剧《疯狂主妇》第六季第一集里出现了PALM PRE广告,) s7 d  N( u. T' \  b) C' N9 S
并且广告也是在《疯狂主妇》剧集里EIDE的家中拍摄的,广告背景音乐也是《疯狂主妇》  y7 U0 a4 F$ Z( Z7 `5 Q
现在上广告截图
' [: n! a: b" T1 `8 L, t
( B, L7 X: J( v2 B9 T3 e11月30日再上一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

看着咋那么厚啊

短信字体好像特别大啊

原帖由 蝎行天涯 于 2009-11-22 18:50 发表
9 C" j$ A: [4 ^& Y# K7 O1 X看着咋那么厚啊
- f8 R5 F! C6 o4 \2 \5 C

4 y: S# d% l; x* m莫非用的厚电加龟壳

原帖由 dtt26346974 于 2009-11-22 18:50 发表
: A& m( k8 i3 T; m4 S短信字体好像特别大啊
! p! z3 f4 `" _8 |$ P' W
是够大的

回复 板凳3# dtt26346974 的帖子

广告么 必须大 为了给电话一个特写 吸血鬼日记 里面N多黑莓的镜头 也有个类似的超大字体短信的 特写

信号好像不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sprint logo很醒目

很漂亮。

可怜的信号啊!
  z0 C; S( r  _( u( j. {+ n  j0 H6 s/ `0 x4 B  x
昨天去了杭州的钱江新城的城市阳台,移动无信号,联通无信号,哈哈我的还有一半的信号!

原帖由 hdyong 于 2009-11-23 12:37 发表 ; V; Z* {. d  K1 d
可怜的信号啊!
- M6 o( \4 h2 y. H( [! g  V( o/ q6 u2 Y% m; w+ S
昨天去了杭州的钱江新城的城市阳台,移动无信号,联通无信号,哈哈我的还有一半的信号!

) i) J" Y# h& P* K8 a- \8 i8 \9 z! ^9 l5 \
晕。。。。  看了半天你是说它信号不好呀!还是信号好呀。

这句短信仿如对palm说的……

美国的广告蛮大胆的2 c; i. V$ C2 _9 v  W. m& T" v
PALM PRE的广告居然是一则婚外情的背景

真的很美,很冲动

前两天在heroes里面也看到,眼睛男用的