加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想了解680上视频播放怎样~知道的进来说说

19号才能拿到机子~想了解680上播放效果怎样~顺畅不~不会有一顿一顿的现象吧?还有你们都用TCPMP看的呀?那原配的播放怎样?
一样好使,只是原配的播放器支持的格式少些,TCPMP有中文版的,很好用
视频压缩用WisMencoder,这个软件可以压缩出PALM分辨率的文件出来
个人使用Coreplayer+WisMencoder,还凑合。不过小心死机重起……
完美,两个字概括
关于顺畅的问题,应该还是挺顺畅的。不过也会在播放一段时间之后稍微停几秒,然后跳过这几秒继续播放,感觉就像在线视频的缓冲一样……
我收够我那A1200......19号就拿到TREO了~嘿嘿~~A1200上看一卡一卡的`~~郁闷啊~不过很清晰
非要看视频,弄个VGA的屏幕的机机吧。
看视频只是一部分啦~哈哈~要不早选多普达了~plam好用些
dopod那颗粒明显的屏幕,看视频试过吗?试过了你就会知道palm屏幕虽然小叻点,但是就是因为小叻一点,所以明显细腻多叻,不会颗粒感超大。。。看电影可以弄一个PSP看。treo上看视频效果足矣,基本上TCPMP已经通吃叻。
psp俺舍不得买.视频我不要求的.想要个能看点视频,发短信方便,反应快,软件又多的智能机~plam最适合了.哈哈而且很个性,可惜没橙色的.只能要银色的了