加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 请问刷了1.21的ROM,在根目录下的配置文件config.ini不见了。无法修改CDMA_MEID

如题,配置文件config.ini不见了,无法修改CDMA_MEID啊。

你刷哪个版本的

xxrake大侠的1.21ROM

按xxrake老兄的贴子里写的方法,在u盘根目录下自己建一个文件,另存为utf8内码即可3 e6 d3 D  Y4 D: j

( J$ }6 G1 |, o1 K  @+ `[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 寂夜清风 于 2009-11-22 23:41 发表
" A" U$ p. [0 T0 z! q( L按xxrake老兄的贴子里写的方法,在u盘根目录下自己建一个文件,另存为utf8内码即可
  g( @$ a1 Y5 `( D+ v% l* m# `0 K& Q( y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

% P# |: S$ F1 a6 [! U8 K+ W
7 q: U' x1 ]; N  g7 l3 V* G3 e% {5 K
我的1.2.0是Q大的  1.3.1是XXRAKE的    在1.2.0的时候就修改了config   刷到1.3.1的时候还是能看见 而且里面的值也是修改后的   我现在刷完1.3.1固件后 安装了Q大的补丁   要怎么才能修改呢?

http://www.treo8.com/bbs/thread-143577-1-1.html! q% F4 L1 Q1 R3 b
看这个帖子

http://www.treo8.com/bbs/thread-143833-1-1.html
2 [4 i3 m3 b6 U, A4 h; a, o
) f( V7 x9 d8 Q6 h8 y: W+ S  C3 F7 @也可以看看这个帖子

我新建了个config.ini文件,也配置完了,现在还是EV上不去,原来在1.2的时候可以上,现在1.21无论怎么刷也上不去,不知道是不是和这个config.ini有关系

ev上不去应该是没激活...激活的过程是正确的么?
9 w, e, ?4 s+ j4 j( C
- C! C! X8 A% ~. p' v1.2到1.21对这部分并没有改变的..如果只是这样升的话EV应该没影响