加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [求助]急!打了blazer补丁后一上网就重启

下了一个号称blazer用cmnet上网的补丁(NetworkDB.pdb),同步之后出现一上网或者收发彩信就出现“进行服务器连接-初始化”的窗口,等待或者点击“取消”按钮都会重启。
# @3 `& J' A0 t3 c; D后来我删除了ROM中的NetworkDB文件,自己在"控制台-网络"中添加了新的gprs设置,然而却还是一上网或者收发彩信就重启。
( u: v! V' q+ y9 ~; U请问是什么问题?如何解决?
我的也是这样~~不过NetworkDB.pdb好象是RAM里存在的,不需要我们打补丁的,删除后,重启了他还会出现,坛里的方法都试过了,什么改属性啊~~什么单独删除啊~都JB没效
唉~难道又要硬起了?  d/ p6 R/ E8 D7 y
55555~
我也碰到这个问题,希望高手来解决一下啦
我用诊断软件看看了,好像是GPRS统计流量的软件有问题,删除后就没有重启了。可是上其它的wap网站经常说数据无法接通,应该是移动再搞鬼
下一个wap补丁软件,就可以用wap上普通的网站了。
我先删掉GPRS流量软件试试
6 ]6 d  P6 h) j# }/ T谢谢兄台们