加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650挂了,换机

昨天开始,650便不能正常开机了。估计是电池电容方面的事。装上电池偶尔能开机。很容易花瓶死机,死机的时候键盘灯和信号灯都亮着。按什么都没有反应了。考虑到小胖跟我已有3个年头,也想换个手机了。联系人信息管理方面要求高些,偶尔上网,主要是上手机银行转账。我的treo650和我媳妇儿的centro都不能登录建行的手机银行,不知道是不是普遍问题。请大家帮忙定一下,根据我的要求哪个手机更适合我。其实还是650用着舒服~舍不得!
单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

都跑到咱的地盘儿上来了,还有悬念嚜?

pre不知道什么时候才有啊 等不起啊,650已经挂了~

等不起你还挂在那里让人帮你选啊?

怎么没有android的选项。

用680不是更好吗?

我看成了哥们说“我儿媳妇的centro”,我想这老头还挺时尚啊,还整上650了呵呵。其实话说web os的系统好,加上对palm的感情,非pre莫属。但实话实说你现在就着急用的话,97还不如mini,wm的呵呵算了,或者就街机71。不亏自己的话还是8900更靠谱些,呵呵。

再入个650,重整旗鼓吧。这几个真用起来都不如650

N97性价比=P
8900输入法是个问题,特别是你用掌易五笔
WM=慢或待机时间短
其它=还不如这几个,除了我现在用的centro还勉强可以在除电池和键盘外有一拼

额~哥们儿们说的有理啊!其实我最近几天在严重考虑BB8900,和卖家家详细了解了Bb的情况,除了没有通话录音这个软件,其他功能已经可以满足我的需要。pre现在不也没有通话录音么~已经用以前的1110好几天了,很是不习惯。打算明天去看看8900的真机感觉一下,试试输入和操作什么的,实在不行直接入个680算了,等以后pre软件比较完善了再说吧。哎,当了小胖以后再换手机还真是难啊~~!!

今天去看了n97和黑莓8900的实体机,感觉n97我审美实在是接受不了,还不能单手输入,放弃了。8900输入法太恶心了,比650简直是一坨屎。哎~我又纠结了。我现在不知道是该直接上680还是等pre了。用了palm以后不知道用什么好了~~

650 加 touch  过渡到成熟的web os  哈哈哈