加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 请问有没有用国内信用卡支付,成功购买过app catalog软件的弟兄啊?

为什么我试了我手上所有的信用卡,都不行啊,payment fail。。之前erichoo版主说用国内的信用卡就行啊,但是为什么我不行。。那几个地址栏还有美国州和邮编具体都该填什么呢?

Erichoo版主买过,等他来。

我用的是交通银行的MC,好用。BILLING INFORMATION随便填就行。
/ X$ {: \% S, d" \: I4 \; o" o) N: d3 t( z# E9 N
不过PALM一直在做一些我们也无法知道的改动,最近我朋友好像用国内信用卡怎么都不能添加帐户,后来他用外卡一下就添加成了。有国外发的卡,最好直接用外卡。

哎。。看来那就是限制喽~我的工商 招商 中行三张都是visa的哦。。是不是有关系~?

用运通卡刷

我的classic就是用建行的双币种刷的,

我换了张MasterCard好像前面算过了。改成提示pmt04020 unknown error了,我上网搜了下老外都说是这个是账单地址写错了,我们这些中国人怎么用英文表述自己的地址啊我就不理解了。。拼音他们也能懂?

我也有楼上的问题,用中信的Master Card,提示pmt04020 unknown error,并且把我卡里扣了1美金好像,过了一个月才把扣得给退回来,但是还是没有成功添加账户6 c: r* K) ~. [( l

5 Z" C& v9 O2 P/ N* W: h" n[ Edited by tottiwsy on 2009-11-23 21:58 ]

恩?我手机也显示扣了n个1美元。。。。兄弟最后但是还是成功添加账户?是改了什么解决的么?我刚改了改地址不出pmt04020了。改成pmt50000 了!!!。。。

为啥不能像iphone程序那样破解呢?

原帖由 鞋带 于 2009-11-23 21:29 发表
1 ]$ N# b1 O) _9 C& k" x5 e恩?我手机也显示扣了n个1美元。。。。兄弟最后但是还是成功添加账户?是改了什么解决的么?我刚改了改地址不出pmt04020了。改成pmt50000 了!!!。。。
% B1 W. {  `4 O- b
我写错了,是扣了N个1美金但是还是没有添加成功

同样碰到 PMT04020错误,急着想给APP CATALOG贡献却无门,唉。。。。

以前我的交行双币信用卡也可以买,而且刚添加好账号就会有短消息,然后过没多少时间交行就会打电话来确认
, }4 j: r/ W$ j5 S现在我重新添加账号发现不能用了。。。也出现PMT04020的错误

招行Master双币卡也不行,PMT04020,扣了N个一美刀了