加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救。centro 来电显示 不会显示联系人名字,只有号码,名字显示是“未命名”

求救。centro 来电显示 不会显示联系人名字,只有号码,名字显示是“未命名”

贴子发错位置了.
% t- O4 {0 d& W) J4 O4 R
- E. t7 ^  K5 C% ~0 s确定那个联系人的电话号码是正确的?2 H* o. {0 t0 k. }
确定是存在手机上了?

呵呵 你是不是装了Ringo Pro了 删了用别的吧 就好了 100%

其实这个号码已经被存到通讯录中了,姓名就是“未命名”,你找到“未命名”,进行修改即可。/ N2 L! M/ B" k  T* p" J

n3 A" @: w# N0 N* B[ 本帖最后由 jzsjy 于 2009-12-6 01:51 编辑 ]

很奇怪,有的电话打来会显示。有的打来不显示名字 显示 未命名。联系人都已经存在手机上了的!~6 P. n1 f4 _( }8 M6 ~
还有这次淘宝上 试水买来的centro(所谓的8新)  屏幕看上去有一很多小点。都很规则 像个矩阵。不知道是否正常!~( ^8 p* H* m/ B) h/ G! o

& @2 n, Z, b2 b8 q1 ^" Q- |, k[ Edited by caplit on 2009-11-24 08:27 ]

回复 楼主1# caplit 的帖子

向treo 求救

回复 地下室5# caplit 的帖子

买到不好的机器了?

还有就是 程序之间的切换会出现白屏一下!~比如我按下HOME 键 再按phone键 中间有白屏停顿!~- G7 R( Y6 o1 b! E) p
6 U5 y( v# |) j7 j6 {6 p+ ^
[ Edited by caplit on 2009-11-24 08:42 ]

回复 6楼 caplit 的帖子

是吧

好像软件冲突

是不是硬起可以解决呢

好像软件冲突

设置一下不显示SIM卡电话试一试。PHONE界面里按菜单键可以找到。
2 \' U9 e1 S9 I7 `1 ?- p8 ~' u8 {7 o+ Z看头像,差点以为是小卒

盗用的头像

我也有出现这样的情况 是一个号码 原来都是正常的 但有一天对方打过来的时候手机死机重启了 之后这个号码再打过来就显示成“未命名”了

你只是存了电话号码,却没有存姓名,所以只显示未命名

绝对不是楼上说的那个原因,同问一下吧

3楼说得对,我把ringo删掉,重启后就好了。楼主也试一试吧

centro有什么可用的管理铃声的软件吗?

原帖由 ctq 于 2009-12-3 18:15 发表
0 N1 ^7 X% D# ]! ^9 c8 G2 U  h; W3 ^9 |centro有什么可用的管理铃声的软件吗?

' `0 L4 _8 j# t( r5 l
" a& @6 X! v. k* B+ ~/ ^/ l首先告诉你centro自带铃声管理,即可以按单人进行管理,也可以按分组管理,很方便很强大。
* _  B0 r- F& k其次告诉你,你可能不适合用centro,你不是个用心的人,稍微把玩一下就会发现这个功能的,还用装别的软件而造成不稳定和迟缓?( f1 y( r5 I, V- ~

/ d1 _2 W. h( h; Z楼主呢,干脆把centro扔马桶里吧,该干什么就去干什么吧,别没完没了的就知道无病呻吟的乱发帖,从来不看大家的回帖,也不试着解决,低能儿?
( i2 u7 C" \; X+ |+ _8 \$ @  O8 {6 B/ e. W# i  h  t, {* H6 i