加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

O(∩_∩)O 晒晒最新桌面 O(∩_∩)O

最新版,呵呵。' }3 I; z; Z( E. A6 c
! b9 h* a  U, t) c+ \/ _  J5 d% u! r3 q0 _8 D+ z- Q& w( g
; e" _  m  `: G; V( g8 o! S  a* q, b# l
信息非常丰富,布局个人感觉也很合理,想放个模拟表上去,掌历的表效果不佳,结果放了个月历。. f6 r! Q1 q$ O# B
整体是个spb dairy,左边依次是日程,计划,联系人,便笺,短信及自定义标签页。图示即默认自定义标签页。# [1 k4 v2 ]0 D2 X$ G% [0 b/ n  B: q6 `
右边分上中下三区,上方为掌历,月历视图,时间信息越全。
( p! D0 o& A9 s4 ?中间是spb weather,五日天气,一日四时天气超级喜欢,比天气秀爽太多。spb weather有点大,我装卡上,没任何问题,好用。5 E$ N5 m9 l: J7 b
下方resco桌面插件,右下为常用程序快捷图标,类似电脑桌面,呵呵。
/ H- H  p" L% `4 o# A" v. j
% {) f# W# B4 B9 H, a! P) Y[ Edited by lcyxgwh on 2010-5-31 19:47 ]

系统没有拖垮吗?

原帖由 cheneysc 于 2009-11-23 21:04 发表
# k3 f! `; c2 A" f. E0 x* ]系统没有拖垮吗?
( {; J7 W1 Q  E" [2 v- I! h+ I1 z. M

4 _4 |) L1 I& u  i/ H没有任何问题,速度也没有变慢,一切如旧
0 `* i5 a# [1 K- E( T7 F( k其实这些插件根本不怎么占系统资源,相对那些华丽的今日主题,这个工作量少太多
5 H' ~- J6 c: Y3 _' a1 J( E0 p许多仅仅是文字或图标显示而已,除了掌历的时间是时刻变化着的,其他都几乎是静态的,系统快并快乐着

以前也装过很多桌面,现在放弃了,什么也没有装
6 [- ~3 r3 j: U8 P& F/ [4 \+ B( A& U/ t& U8 T2 {4 P( X
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

还是96dpi + Manilla2d用着舒服

我以前什么都装过,现在回归自然了.最多装一个流量监控,还有一个掌万,还有一个电源监测和内在占用.

我就装了个掌万

原帖由 cheneysc 于 2009-11-23 21:56 发表 / n2 J0 D3 S6 m4 a3 ^* U6 c8 j) U$ H
我以前什么都装过,现在回归自然了.最多装一个流量监控,还有一个掌万,还有一个电源监测和内在占用.
0 }7 y; G/ q+ A1 u/ I) w% ^

- ~+ ]; ?2 u3 ^% L, @$ ?其实spb dairy严格说并不是今日主题,而只是今日插件,就跟掌万一个级别的东西,只不过它能自定义一个标签,再把其他插件包括到自己里面。
- W' r+ \6 x7 D" h8 `: Z所以,时间插件+天气插件+快捷图标,bingo!

我不喜欢,桌面太乱。

老实说我觉得这是一场灾难 2 n6 z* y# Q/ `3 D# K( I% ^3 J

6 n/ y: ]6 ?' N, Y* f- R天气一天看一次就可以了,非得占着桌面?!
5 Q. q1 r- ]+ b) N# V" S( i& N2 w# {" N
那些程序图标那么小,用的时候找的着吗?
5 m4 M, i; I! y' _推荐你一个WkTask 关联到右软键上。。。

挺乱,简洁点好。
+ b) Q/ I& ~* R3 \
  T# Q* @3 N+ s* p我用HTC HOME+掌万

太乱,太费电了吧。

汗,这看得一个头两个大..

乱,缺乏美感

看起来太乱了,不好看,我用来用去,最简洁的其实才是最好的

恩,不错,和我同事laptop桌面有的一拼,. E9 g+ W8 z' Q' \; g: P2 Y- t: a
他最近重装系统了,结果没两天我看他的桌面又华丽丽的恢复了原样,* h& z1 N% y, ]* P- p2 V
我说他也太能折腾了吧,结果他回我,“这个不是短时间内折腾出来的,这个是重装之前备份的桌面,恢复系统后再把以前的桌面文件悉数放到桌面的结果”3 j5 N" c9 s2 P  g( u5 E# m

/ Q+ ]7 `& [' H* p. e我说为啥呢?
) L9 ^4 C7 ^3 P6 I他的回答是“看惯了旧桌面,突然恢复系统后不习惯”

我都只放一个时间日期,短信加上网流量,其他都不要

哪个地方下载?

我用HTC HOME ,试了那么多,还是觉得这个比较适合treo pro。

很丰富,很眼花

太多了点,看着太华丽了,不习惯

你的桌面虽然显示信息全面,但是很乱,看的眼睛很累,呵呵,不过萝卜青菜各有所好

回复 22楼 god_god 的帖子

最新版桌面,呵呵,谢谢
2 d% y- }/ P$ c/ u4 n) y# v Screen001.png

樓主該充電了

凑个热闹,呵呵 桌面.jpg