加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【已解决】如何完整的转移数据(通信记录 联系人 短信……)

用palm几年了。今天才开始真正的使用论坛的软件包。
4 a6 g- t% }$ u1 n$ |+ d3 b+ ]1 e" m7 p8 W! m1 v
对清风关于转移数据的介绍:9 r5 t! u3 ?! E7 b7 x$ }0 _
如何转移自己的数据
* q) z$ W% J/ |$ P使用前先备份自己的数据,或是用文件管理工具把CalendarDB-PDat、AddressDB(最好要与ContactsDB-PAdd一起备份)、MemosDB-PMem、MessagesDB、PhoneCallDB、PhoneFavorites2DB、SMS Messages2、SMS Quicklist、SMS Quicktext(如果你没改短信过捷信息可以不备份这个)TasksDB-PTod这几个文件移到卡上,装完软件包后后再移到RAM里就OK了
* C$ a- o3 b) l4 h

) m% d2 Y. r2 \我在实操的时候遇到两个问题1 n! O* [- c3 q0 V
1,在什么地方找以上文件?rom吗?( W8 w' V! N8 d5 a( L$ G: g
2,我在rom里面似乎没有找到名字为AddressDB的文件,而是Address Book.prc,请问就是这个吗?1 z) N" r' z/ E

5 @8 r" e/ O6 D' @5 X9 @! W[ Edited by 胡一刀 on 2009-11-24 18:56 ]

第一个问题 我用 explorer 找到RAM里面的PIM 有这些东西

在Ram里面找。

谢谢楼上两位