加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 能不能请版主将置顶的入门贴与时俱进一下

新人入手一台PRE,还在折磨中。最近,新的rom放出,输入法也有进展,希望版主将置顶入门贴修改一下,加进去最新的刷机教程,特别希望对该局端和改手机端两种刷机方法分别讲清楚,新手们将感激不尽,谢谢!!!!!!!

目前正在整理更新中。已经加入了部分最主要的更新
* Y; e2 b7 F1 V* `. ?! E+ E1 d: Q5 r+ |4 Z% x- v2 E
希望大家一起来整理。, ]- q' {/ v/ x8 r# V' E: U+ i1 ]% i

8 |+ n$ r* i8 [8 \论坛里也有不少朋友已经写了体会出来。争取这周把大家的体会都综合一下。原来早期的几个教程会根据情况停掉或修改。5 `. Z4 G' E3 h  U

L5 q0 W3 D3 B8 ~, W( H[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你的意见挺好,版主可能没时间更新,回头我们处理一下

置顶帖主要还是个目录的索引,没有把各个帖子的内容整合,那样工作量太大了。
) _; A/ ^8 R( Z6 _7 {1 ^% J; n
8 w* s2 [: o  p. ~* r改本机的详细的操作大家可以直接看整合后的教程,作者一直也在更新,: M* `5 }$ v6 c& N3 v
http://www.treo8.com/bbs/thread-139073-1-1.html$ J. }$ a5 G8 C0 {4 U5 d

2 O9 t% x7 V  `4 G$ K' p" Y全局输入法:  
& U* k! c! ]5 _. Q* R* `http://www.treo8.com/bbs/thread-142783-1-1.html

从pre上市以来一直都在pre区泡着,眼见新手越来越多,提的问题很多都是重复的,近期也在想怎么来操作这个事情

感谢以上版主的热心回复,希望能有一篇改局端的最新教程,毕竟该局端是最稳妥的方法,另外鄙人能搞定江苏南通改局端的问题,如有需要的网友可联系,也算为吹友做点恭喜。

看来 palm之路还很长 呵呵

市场占有率太低,破解很繁琐,所以我们还要再努力

顶上去,希望能看到最新的教程

我也来做点贡献吧

我是青岛的,如果有当地的PRE友想改局端的,我也可以效劳昂(当然,免费哦)

``````````南通的。。。LZ 联系我

难道徐州和盐城没有学雷锋的?