加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海/二手650,谁有兴趣

06年7月买的,机器和电池上还有6月22日的标签,估计上商家进货的日期,cingular蓝脸,原装电池,原装充电器,金士顿1G(估计慢速卡),原装耳机,原装数据线(带同步按钮),CAPDASE的硅胶套和皮套各一个
卖掉的原因:要炒股,treo不太适合,想换wm
存在的问题:
1.显示屏边上银色镀铬装饰一边有一道10毫米*1毫米、一道5毫米*1毫米的掉漆,另一边有2毫米*0.1毫米的掉漆和0.1毫米*0.1毫米的掉漆
2.空格下面有一道0.1毫米乘1毫米的划伤,呈深灰色
3.插笔处右内测有掉漆(插上笔看不到,插拔笔的必然结果),插笔处左侧有突起尖端边缘有5毫米乘0.5毫米的掉漆
4.右上角有2毫米*1毫米掉漆
5.方向键右偏上有一个0.2毫米*0.1毫米的的掉漆黑斑
6.菜单键右测顶端有一个0.1毫米*0.1毫米的掉漆黑斑
7.键盘f上突出点上面的漆全没了0.5毫米*0.5毫米
8.包装和光盘找不到了,但是有光盘的iso文件
9.皮套买回来后就变成压箱底的货,有点压扁了,拍拍胖很不错,左右开的打电话不方便,拿笔也不方便,所以我也不用了
10.手机背部有很轻微的擦伤(可以忽略不计)
11.音量上下键的两个顶端有掉漆,露出黄铜色金属
12.音量确定键也有轻微磨损
13.底部而且插孔边上有5毫米*0.5毫米弧形掉漆,以及2毫米*1毫米三角形掉漆
14.摄像头边缘突起尖端出0.8毫米*1毫米掉漆

说说优点:
1.应该较早一批质量比较好的机器,按键很有弹性,我一个朋友最近新买的650,但是按键和外观已经没有我目前的好了
2.系统很稳定,当电话使用绝对没有死机的问题。运行程序嘛免不了要死机的,不过也算不错很少死机。
3.耳机买回来只插过两次,后来看了别人说很危险后就再也没插过,所以你要是买了后保证你还能安心的插几次不会坏(几次以后就不保证了,有疑问看论坛里的帖子)
4.电池相当好,我一般灯开到最暗,键盘灯关闭,晚上关机,可以用一个星期以上
5.液晶无任何亮点暗点,屏幕上已贴硬膜,自己帖的,感觉帖的水平还不错

系统:
目前刷的rom是
[Treo] 精简自定ROM 升级VersaMail到3.5, Address,Task,Memo,Calendar到1.3    1 2         iamalan
梅花xx输入法
机器上的软件就不说了,都是各个论坛里找的免费的和xx的

交易:
1.看清楚我写的缺点后想要的可以开个价格,建议不要低的太离谱,如果开高了我不介意
2.报价不需要考虑两个套子和存储卡,因为我留着也没用,算是送的
3.上面虽然说了很多掉漆的地方,其实感官上并没有那么严重,以我0.8视力在1米处看还是像新的一样,写上那么多是免得防止以后有麻烦,标记的长度单位全部是目测结果,但是我是往多的方向说的
4.在上海,希望能见面交易,人货两清,如果有什么需要指定测试的话请提前说一下,我可以准备相应的软件,可以用我的卡测试上网能力,不过只能用cmwap上网,如果你自己提供sim卡,可以随意上网测试。
5.如果你非要邮购,愿意独自承担其中的风险,我也不介意,钱到发货,不退货,请考虑清楚我有可能是骗子,另外如果你感觉我是骗子的话也不要再这里发帖子骂我,可以考虑去wm论坛骂我,不过我不会予以理睬。
6.想到其他再说

LZ能上个图嘛.还有价位多少啊.
心理价位1200,1000也可以成交
上图,能否支持支付宝.
我不是商家,所以没有支付宝
建议见面交易,可以陪你慢慢验货,玩上几个小时都可以
手机拍的照片效果有点差
效果怎么那么差??
有意,不过不在上海,又不能支持支付宝. 个人开个支付宝购物方便.
有兴趣,上海的。不过我还是门外汉。

倒底是几新啊?说了那么多掉漆,结果照片也不清楚,所以对成色实在想像不出来。
PM我啊
能支付宝就好了~~
我说见面交易,成色就对得住这个价格,你觉得成色不好最多浪费你半天时间和来回车费
有兴趣的直接价格PM我,我的心里价位帖在上面了
我说那么多掉漆你是为了防止以后交易出现不开心的地方,我不是为了赚钱,只是出掉就可以了,不想多惹麻烦
自己用的手机成色不会差到哪里去的,而且平时我还用套子的,看我自己有两个套子就知道我平时有多爱护了,而且这两个套子都是香港的牌子,是市面上能买到的比较好的牌子。
照片模糊是因为对摄影没有兴趣了,相机给父母用了,这个是用3*的手机拍的
若是不敢想象的话,可以不用想象
自己拍自己
忘说了,机器没有装中文汉化包,不想再折腾了,你可以自己装或者重刷rom,我是从稳定考虑,所以用e文的
我考虑买e61i,大家觉得这个机器怎么样?给个意见
这机器还不错呀!650的机子好多软件都很成熟了,很好用!
LZ的机器出没啊?我在上海有兴趣,PM你也不回 诚心出的话就联系俺,找个时间当面验机交易!我的电话已经PM你了
hehe 联系我1 3 48 2 5  0 5 0  9  2
楼主这个详细的描述贴太强了,支持下~~太认真了。
价格也不错~~

建议楼主申请支付宝~好出。
谢谢楼上的吹捧
没出的话联络我  谢谢  QQ  61062029  或电59522887  谢谢  张
不好意思各位,没想到6290和c730在这几天上市了,所以我决定再等两个月再出手换6290或c730
ps:e61i不是标准分辨率,所以一些软件会切屏,而且有些输入键也不一致,e61i目前也没有好的输入法,所以只能放弃e61i
sorry,到时候希望各位在赏脸

我想买你的机子.怎么联系你呀?我石家庄的学生,可以冒险打款给你.

我想买你的机子.怎么联系你呀?我石家庄的学生,可以冒险打款给你

能联系我吗?

我的QQ,22016601  现在就在网上等你答复.电话:13483181985

想买你机子的原因

一:学生,很穷
二:感觉你是个比较实在的人

既然你在线,就回一下我

谈好的话,我今天就给你汇款
攒了半年的银子,还是攒不够买一个新650的钱,所以忍痛决定买一个就的,因为实在是坚持不住了,650给我的诱惑太大了,不能在等了.再等就要崩溃了.所以希望能马上联系我,我在网吧呢,宿舍不能上网,在线的时间不能太长.行行好吧
QQ22016601      电话:13483181985
大哥你既然在线就回个信息吧.都等着急拉
楼上的你和他谈的什么价位
在吗给个回话
炒股是忙,可您也得休息一下吧?回个信息吧
你 呢?你也要?
我还没联系到,还没谈价格呢,楼上的谈过了吗?
原帖由 rfroger 于 2007-5-27 14:47 发表
我还没联系到,还没谈价格呢,楼上的谈过了吗?

兄弟,你的心情可以理解啊,不过楼主好象暂时不想出了啊!
原帖由 xubin_sh 于 2007-5-27 11:08 发表
不好意思各位,没想到6290和c730在这几天上市了,所以我决定再等两个月再出手换6290或c730
ps:e61i不是标准分辨率,所以一些软件会切屏,而且有些输入键也不一致,e61i目前也没有好的输入法,所以只能放弃e61i ...

真的对不起各位,过两个月我再出手的时候,我报一个低点的价位,让大家都满意吧。真的不好意思。
因为原先考虑的e61i,现在觉得很不适合,不是标准屏幕和标准键盘,好多软件都不能运行,所以要再等等c730或6290
对成色的描述非常详细..不错.鼓励.
那就再等一个月!!!谁让咱是穷学生呢!!!!哎,楼主一定要卖给俺呀,都快急死了!第一次在网上买东西,就等这么长时间!到时候楼主一定要先联系俺!!俺发了这多条信息,楼主都看到了吧.俺相信楼主是个好人!!!再自报联系方式:QQ22016601     TEL:13483181985
楼上的  买东西要有先来后到的,再说拉  楼主同我都是嘉定的  呵呵   估计楼主应该更愿意本地当面交易吧 ?  会省去好多的麻烦呢!  楼主想出了就联络我我在上大嘉定校区  59522887  或者  QQ  61062029   谢谢!
晕,已经开抢了