加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用COREPLAY看视频关闭键盘灯的傻瓜方法。

本帖最后由 cooltpz 于 2009-11-27 21:11 编辑 : K. q, T2 n$ x9 R6 r

% G7 a5 U. [2 o& M小5的电池本来就不怎么耐用,还开着键盘灯看视屏,没过会就OVER6 b+ P! T& ~5 o. F
屏幕灯和键盘灯一般是同时亮的,但有时候也会有意外,当然 我说的方法和这无关,我用的是屏幕超时的方式。
6 c9 [2 f, X: T9 U, {( r% e8 d8 w先在手机设置里面的电源管理的屏幕超时选从不,其他两个随个人喜好。然后在设置COREPLAY。) G7 \7 n8 X  O
设置——参数设置——左软键(更多设置)——高级设置——在第一个播放视频时。。。。。那个前面打钩: B% \, a7 c4 [( J
这样就可以过几秒后就自动关闭键盘灯,只是屏幕亮度会变暗,影响其实也不大,牺牲一点画质,使小5有更长的待机时间。3 g; ~9 D. G7 ]( q- m+ ~7 t
这样还有个好处就是不容易使机子发热。% N( N2 d& s) _. j( w5 t% R
这个方法不知道大家知不知道,还是有人说过,我就自己胡乱弄的。:)1

$ o6 y8 d, U- O2 y6 ]5 ~支持,LZ真是有心了!
+ E1 A6 x& g& w4 b% w确实可行,这样能省不少电呢2 }9 G  e: E) [
呵呵,不过屏幕超时后,背景灯会关闭,还是有点问题  d1 R& D1 Q( [: y# p
不过是个好思路

呵呵。这样看视频的话屏幕亮度不够嘛...不过谢谢楼主分享。NND键盘灯是一个大问题,楼主等于半解决了这个问题。还是很不错啦~

楼主幸苦了   好东西

试了很多方法,也就这样了,牺牲画质。
% c% i" b  `) Q2 J; g0 P6 t我觉得键盘灯与屏幕应该不是一个线,总会有解决的办法的。+ p* i* r  X/ w, d  x9 C& ^
希望有关键盘灯的软件,期待啊

试了很多方法,也就这样了,牺牲画质。
) N. D, ?! S5 R& z9 ]我觉得键盘灯与屏幕应该不是一个线,总会有解决的办法的。
1 \( Z6 \  W' H% B$ k' T希望有关键盘灯的软件,期待啊
$ V) _: l7 V, y& ycooltpz 发表于 2009-11-28 00:34

% N) H- C. w; R; v, @( I
+ [7 O5 F% E3 e- @& Y* S+ u7 I5 `1 n: p* M
应该不是一个线吧,,ZN520 6.1ROM一个很明显的BUG就是开机如果什么都不按,,键盘灯不会黑的。
/ L- Y+ F- N  h. P9 I6 z* T5 @$ z( F: q8 D5 {
在开机的过程中,细心的就会发现,,屏幕一直都是亮的,,而键盘灯一直都是黑的,,直到完全开机了,键盘灯才亮起,那时候屏幕已经黑了,,才会出现这个BUG的。& _: J: \& t$ d1 ^
" t, \& Y$ Y3 X
通过这个现象,应该能肯定屏幕和键盘灯不是一根线了,,,现在只是没有相关软件罢了。

本帖最后由 cooltpz 于 2009-11-29 08:58 编辑 - U8 f# G; a( E! O+ l
应该不是一个线吧,,ZN520 6.1ROM一个很明显的BUG就是开机如果什么都不按,,键盘灯不会黑的。
; K% a; C1 h9 N) d; t. L: o! P
+ T, \7 K3 h2 P. }; R6 {在开机的过程中,细心的就会发现,,屏幕一直都是亮的,,而键盘灯一直都是黑的,,直到完全开机了,键盘灯才 ...7 H' x8 w2 d6 G
HosStudio 发表于 2009-11-28 13:27
2 A  L" I$ l. w. e* o& B
恩,我也一直是这样,其他手机都可以有关键盘灯软件,可能专门为小5写的不多。

晚上看视频一直都是这么设置的,还是比较有用滴

楼主真是好人啊

10# caobaosong
1 ?& s7 N; K5 _% O5 x" u' K) R5 U) R: v: ^5 c
7 |, p3 G. w$ ]& ]( K
呵呵,还不是个完全的方法,其实要是能把背光灯调整半小时左右的话就好了,当你把耳机插上去看电影后,按下接话键(耳机上的),就屏幕会亮,灯不亮。这也说明屏幕和键盘不是一条线,总会有方法的。

背景灯会关闭,还是有点问题

省电最重要,暗点没什么