加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天找到一个看RSS的东西

今天找到一个看RSS的东西。不要问我不知道什么叫RSS吧。  T) Z, I% X  F( C" P$ c
3 S( F$ B+ ^. R2 e
以前在PALM上就用,不过没有图片。0 Z: h0 D1 @/ l" n" w7 c
用过GLOOGLE的,也没有图片。: j% K* }, M  A! F+ p) k, t2 s
* {) i6 W% P" K5 S/ }
这个带图片的,比我以前在750上用的版本反应要快很多。7 i6 @5 h+ G6 a& ~' a0 r
可以用USB连PC同步。图片再多,也不用怕流量了。$ h! `0 K# z. E6 [
% V4 e! I$ W  M# L2 `7 B  X& E) t
包里有SN
' q( G+ X/ J; {- I" N* d0 B' Z- R0 b6 Y9 J3 a0 S
附上大洋网,可以订很多的RSS。大都有图片,内容是全文,不会只有标题。
: t3 y- Y" f% `& q1 y# B0 T+ x0 w5 E* [" P; c
http://rss.dayoo.com/! g7 |, u1 I+ B4 a+ Z1 `* m
# r; l, `4 [9 P/ L% H
[ Edited by yjhx99 on 2009-12-8 23:53 ]

Spb Insight.rar

562.12 KB, 下载次数: 477

赞~~正好需要。

奇怪,为什么不能用wifi呢?ucweb都用的好好的

感觉freerange不错,同类软件里面感觉这个比较好。

今天又试了些别的RSS程序,还是个最好。0 O, ~8 s3 {2 v& V7 h3 }5 U
* Z2 k! N; K! d
每次下载,把文字和图片一起下的。( L  J( N* X  c* [
别的程序,都是只下文字,图片是在打开文章时,再下的。
7 r8 d" S: p2 }) W1 d就不能用电脑联机下了,GPRS下图片很慢,流量又大。

发几个RSS的地址。可以直接加进去。

google-reader-subscriptions.opml

6.75 KB, 下载次数: 564

maxthon.opml

7.19 KB, 下载次数: 449

New.opml

13.42 KB, 下载次数: 469

包里有SN???包在哪?

汗一个。原来一直没有把程序上传。. ?% k0 V: `3 U/ Z+ E3 N/ F! v. M& I
9 a4 @% e- X$ R/ w
今天终于发现了,传了

下载了,谢谢楼主!

似乎更新不了啊!

谢谢楼主分享

下载了,谢谢分享。