加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 1月3日更新CDMA centro懒人包 完美汉化解决CJK重启问题 含中文短信 JAVA

# U' J( I3 e& I( h, p, |
2010年1月4日更新 下载老的恢复包并替换其中的programs部分然后恢复即可0 @; ]3 `) p5 p
8 P+ r0 X7 N& O+ p. h) ^
Programs.rar (13.81 MB, 下载次数: 1822) : m5 l7 [! b* |% ~  f
% T" N/ w& S3 z; P: e
老包的密码四个字(回复可见)
. s) K$ ~, k, y7 B9 N5 j" K' r+ B  m0 c  s; Y  _0 o
------------售价2威望也实在是无奈之举 因为下的人多回帖的人少 这包发展到现在已经不是一般意义的懒人包了 基本属于我“渔”您“鱼”了 所以还是希望下了的胖友积极的回帖 你的回帖是我更新的动力--------------
' w- U2 O+ m- z4 @  @6 c1 h0 W: B% {% H- X6 |- Z- y  l" x

) [  |' C0 E. _" G7 @某月朋友给了台C网centro 在家放了将近半年终于拿来研究一下 经反复折腾写号成功 期间走的弯路不亚于PRE写号 唯独未刷ROM  写毕由于未解决短信问题,无奈Centro又回到包装盒里睡了N个月 无意间发现有短信解决方案于是兴起拿来使用 自己感觉并不是习惯问题palm的东西还是好使 人性化。起初见好多胖友讲挂CJK汉化后重启不止 后灵光一闪找台港行G网机器提取之!CJK汉化的比较不错余小部分未汉化 加了24*24字体 CJK及中文短信均在首先项内 提取的港版MF汉化效果自认还可以 考虑到有部分胖友未接触过treo600类的机器 也许在挂cjk汉化方面会走好多的弯路 于是决定放出恢复包 恢复后可用交流一下 仁者见仁智者见智 一起完善它 " ~' W- M9 C2 b+ i! m1 T/ o
. H1 y& p, [! V, ]6 `
我的是Sprint 1.08 256m rom 软件都十分的稳定 解压后的palm文件夹考到卡上用NVBuckup恢复 恢复前请先硬起你的手机 保持手机清洁 并且将卡在手机上格式化 ]8 t8 y+ e* Q3 X4 E6 H
5 `2 Z" k7 f4 w- m9 W
     #更新起先中文伴侣确实有问题暂时加入了可用的中文联系人以及智能通信  替换掌易为梅花% Y0 R- z3 b$ S
    #加入了java的支持 同时加入了C4PALM 内含palm程序3140个注册码 支持查询
/ S: d4 b  u" c3 [' [4 T+ e0 s    #加入了列车时刻表 keyL 等 具体见图 以及恢复后的首选项 部分功能默认关闭 请自行开启 有不明白请回帖 或者站内PM1 R9 v+ a8 C  v

7 b. Y0 _/ k4 n( v9 h" p:Butler以及Technician使用的是英文官方最新原版 未用汉化版 不喜欢的请自行替换 另外如果只喜欢本包内某个或者某几个程序的话 请用包里(工具)中的RBU2即Right Back Up执行备份然后去卡里找相应的程序
拨号盘 短信.gif

暂时不能说的秘密 本图借的别人的 他的原话讲作者还不愿放出

暂时不能说的秘密 本图借的别人的 他的原话讲作者还不愿放出

不顶勿下PALM.rar

15.43 MB, 下载次数: 3469

尊重他人劳动 强烈BS只下不顶的 密码 "回复可见"97楼密码

评分

lenon + 2 thank you
须刨MAN + 5 谢谢分享!
2b6c3d729918489 + 10 支持一下
bluegatar + 15 感谢你的工作

不错不错。请问lz, 最上面一行2排箭头的图标是evdo的标志吗

怎么就没人研究755P的,真是伤脑筋

怎么就没人研究755P的,真是伤脑筋
* M- r4 u7 T- {makefree 发表于 2009-11-28 16:55

2 M' E- n0 |$ B% r755大部分可以用680的MF文件

学习中年个

你的内存怎么是128M的 我的为嘛才68M的呢 ???我的 ROM现在是1.07版本的

貌似中文伴侣不能用哦,楼主你的中文伴侣能用吗?我用你的恢复也不能用。

中文伴侣里面的拨号助手必须设置启动键的

谢谢,正好适用!!

潜力贴,支持楼主不断完善。

问下楼主,超级短信能用么?

谢谢!望继续完善。。。。

希望能继续完善,非常感谢

支持楼主!看见中文短信解决了,准备去买CDMA centro。# G0 T5 W/ `7 K4 k' |
但AKY等三码不知道怎么查,去电信或托人。要给他们什么资料才可以查?

强烈支持xian
4 _. [# y" u" y2 i- y# c" ~( q6 w/ g- C3 }% m2 C
已经下载
# L. I: u9 d7 b6 a
9 b/ T  x% Y. m马上安装试试

超级感谢楼主,终于出CDMA的包了,激动呀。

感谢楼主分享,支持一下

14# cg911911
% U3 R" K# M; k( ^直接给他们手机号码就行
( }7 }6 o5 Y' H1 j其实你直接把esn和meid给他们,让他们在机房改- a' j# v/ P4 }2 o6 c& b2 \8 }( \- L
你只需解锁(读取spc),然后手编imsi、akey,就全部完成了* L7 C" o" Q. N, h; |
如果在机房关闭鉴权的话,akey都不用手编了

希望加入BUGME等GDT软件~~~强烈顶~~

几天没来,中文短信解决了,真是天大的喜讯!

刚写号成功,装了楼主的包包,不错,不过试过两次打开相机导致重启了,我的rom是1.08的。

头像被屏蔽

朋友要啊

这楼肯定是要更高,再顶一下。

楼主的短信界面的按钮也实现汉化了,这个不知道是替换哪个文件实现的?坛子里的中文短信包虽然能收发中文短信了,但是按钮还是英文的。

14# cg911911 * ], ~; v3 q2 Q9 P
直接给他们手机号码就行
( z$ _3 ~+ d) I0 x其实你直接把esn和meid给他们,让他们在机房改- a6 @/ J; J9 j+ M# l) Q3 o
你只需解锁(读取spc),然后手编imsi、akey,就全部完成了
8 H  E# M( K. A5 I) ~: w3 f& Y如果在机房关闭鉴权的话,akey都不用手编了
. F) m! q9 g* S0 r" T- dboyli 发表于 2009-11-29 17:55
% P* u5 f$ |3 }4 @
谢谢boyli ,机子已在淘宝买了,明天应该到了!
- x0 }8 l9 x0 F5 N9 I: v8 U支持楼主继续更新!

我回去马上就入手谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主分享......

楼主我是新手,今天手机刚到复制了你的文件,应该是用NVBuckup恢复了,机器还是英文!,怎么启用CJK?

感谢北京akey 啊!牛!

但凡这类帖 我是必顶的

顶一下再说,谢谢楼主

感恩~~~~

来学习的,感谢分享

顶lz继续更新!!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢,下来备用!

顶楼主,谢谢楼主的无私奉献。一直在犹豫购买755P还是centro 690,说实话755P好像价格比较高,用的人也不多,可能在软件的稳定性上会比不上690,690价格比较合适,用的人也多,希望大家给点建议。

楼主!最好写个安装方式,方便新手,谢谢!

我咋看不见下载链接???

同问,没链接啊