加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] palm pre 升级1.31后完全变砖了 充不了电

如题,屏幕上方只显示时间和WIFI信号,充不了电,升级后我做过硬件复位并用清除了本机所有信息,现在完了!

当然,也根本无法备份同步了

进入拨号左上角只显示PALM,输入##3282#等等手机都没有反映!汗,请各位老大出招帮助

3# fzfzfzfz ; K3 o+ n, }8 f$ J6 G" n% u$ s

" q+ R0 m& J' q& U1 U提示UNABLE TO CONNECT CALL FAILED

电脑现在根本无法认到pre,我想重新激活都没有办法

进入拨号界面后点击左上角的PREFERENCES ,在PHONE PREFERENCES 中无任何信息

这真的是灾难性的事件,希望大家不要出现

但是,很奇怪的是,我将PALM PRE插入电脑USB口后,竟然能够认到两个端口,其中一个是[Treo8.com] Palm Pre ## Diag Port(COM4)

改局端还是改esn的?

改局端esn

你diag没有改回来0 ?4 b+ ~  q  A- J+ l
##8727277#--------usb port1改成none

又是一个不认真看帖的

##8727277#--------根本操作不了

我可能是第一个遇到这种情况的人,估计要送美国修理了

device info内PHONE NUMBER 是空的,正常应该是00000058xx

刷1.31风险极大,建议大家还是看看教程

device info内PHONE NUMBER 是空的,正常应该是00000058xx

4 ?5 h& V( x/ @( `5 n+ S7 n  }这个phone number好像就是cdmaworkshop里的dir_number,想改成啥都行吧

我的pre也是这种状况,改局端数据,升级131后突然就变成激活失败的界面,根本进不去系统了。现在变成一块烂砖,呵呵。
0 H8 ]9 M7 F, o# }/ U% o3 |2 @& N  v# ?; z! K$ K" M
[ Edited by windlin on 2009-12-17 09:01 ]

刷回1.03也不行吗?

davey_2 该用户已被删除

检查/usr/bin/TelephonyInterfaceLayerCdma这个文件在不在,是不是可执行状态5 o( ~4 B! L" G6 J+ v5 Z

6 ]" |* m) u9 g. R  els -l /usr/bin/Tele*Cdma
! U& P! ?; v" m: D* D: D; `, J9 g! j; A* |, n
显示应该为:2 g4 H! m$ Z1 a5 d
-rwxr-xr-x    1 root     root       745821 Dec 17 11:58 /usr/bin/TelephonyInterfaceLayerCdma. N8 }4 Z  P* E5 Q" h* V0 G8 n0 s

. Y$ P- @9 @" }7 Y5 b1 \文件大小没关系
+ a- X1 ?- p% H% B- _: p. ?( ]4 E3 f4 H9 p6 X
[ Edited by mpan on 2009-12-17 12:23 ]

我遇到了一样的问题* S) j9 e: w6 h7 T
局端,仓库版1.3.5.1。前一天还好好地用着,第二天上网不正常,重启后更是phoneoff,然后就充电充不进了,到现在电池耗尽,完全进不了系统# i$ S0 `" }2 g& `; m# X: [
这会是电池问题吗?还请各位帮我参考参考,不知lz是否已找到解决办法

不应该是电池问题..1 D3 h3 b4 }! y$ u# A5 G

8 M& ]+ H  t  Z) j1 b目前类似的情况偶然会发现有人提到.
2 T) o( Y% T$ {5 u多数主要是改本机ESN的机器..9 R& b/ b8 P3 t, |9 u& Y
' Y- Z& R) b9 [8 Q
楼上的同学试过哪些解决方法?得先想办法保证电池有电.不然刷ROM都进行不了.) ]) Z+ |0 u, _6 N; O: O7 i7 z! B

% p; ?) p! W9 g5 v9 V- q如果能够有电,重启后在device info里做一次Reset.(可以本站搜索Pre 硬启)
1 X; g0 h7 A- X8 ~$ v% C& g' A8 V 然后在重启后再刷个普通的免激活1.35试试

收pre真砖!收!收!QQ52850088# q8 B' ]  P* ?% L( B# B5 b
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我用palm850换楼主的砖头  楼主换吗?联系我qq282818244   15930883208

呵呵,楼上有不少趁火打劫的嘛

楼主换砖吗

趁火打劫的太不厚道啦+ U6 X4 U7 t/ {9 ^$ p" Y
人家估计刷别的版本就不砖了呢