加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发7个GOOGLE WAVE,前7个留邮箱的发邀请啦

本帖最后由 rockauthur 于 2009-11-29 21:10 编辑 0 |2 z% W. r2 G! L9 c
+ F6 |3 ~* w% _
回报论坛,RT!邮箱地址必须是gmail的账号啊,非gmail的账号发不了邀请的!2 t0 m0 V+ G6 x# U
截止14楼,已发完,调剂了一下,给朋友的省了2个出来,给了2楼的兄弟和14楼的兄弟!实发9个!
/ }, @/ o% u3 T0 z) y9 |/ Q- j再没有了!对不住了,其他的兄弟!
; A1 c  ~+ L5 t* T( m% A5 ^/ p$ P希望的到邀请的朋友也开贴发给还没有得到邀请的朋友,每个得到邀请的朋友都能有8个名额去邀请其他人,希望大家加把劲啊,每个人都发,其实很快大家都会有的!

2 }( ]9 H& _! ~6 C. l: x+ @$ J: r) I2 p% v  o8 e
我要一个。zhangbzhangb@163.com
8 Z' k4 {" c, H2 F/ P/ U谢谢了
0 x6 B2 p# S. o- I7 ~' u3 u+ f8 w* A" D
修改下,zhangb.ac@gmail.com

ddmyangjun@gmail.com
8 S9 A3 U+ B. F- e8 C. K0 N% z6 }谢谢哦。

kindaichi306@gmail.com8 e- T5 K6 `9 H
谢谢

我要一个。songsfly@gmail.com4 N8 |3 e# Q+ j7 @( ]
谢谢。。

6505965(at)gmail.com
+ m3 v  C! q' z4 R1 E9 m9 uthanks

6505965(at)gmail.com: I' f0 i4 E6 v6 t* {; R
thanks
  n" g' h1 f( piceworld 发表于 2009-11-29 20:34
1 F5 @8 F' J; E7 @% r
楼上的是6505965@gmail.com吗?

jiyong1001@gmail.com, g$ o  O8 Z( M! K8 F/ W& `+ j% i
谢谢啦

5 q" |( l2 N5 q# r. _4 @& ?' I1 G  v
+ T: z) @3 E# y( t$ @* v我7楼 怎么没看到啊 LZ检查一下是不是错了
9 b1 _8 D9 P7 P% T+ ~songsfly@gmail.com

8 r* ?2 V% n0 Z& m6 q, i: O8 o! Z" H0 b; Y/ D6 N
楼上的放心吧,不会错的,要稍等,google wave的邀请需要等待一段时间才能收到的
/ o, e# y( Q9 H+ c  w* C这是google wave在邀请里写的:/ H: Y2 f( ^7 f8 R2 W9 X2 k
Invite others to Google Wave9 R0 a1 E4 `3 |5 \2 `, Z
/ @, i2 p% @' L1 h( i; k, A* G+ G& d
Google Wave is more fun when you have others to wave with, so please nominate people you would like to add. Keep in mind that this is a preview so it could be a bit rocky at times.# [, \) t  Q7 O7 ]4 ^
6 Q9 P& }; W" H, J7 F
Invitations will not be sent immediately. We have a lot of stamps to lick.
& X8 z, H; V3 v% l8 }, V3 `* k/ R* m! S8 ^
Happy waving!

楼上的是6505965@gmail.com吗?0 z% j. Z; l; a1 u
rockauthur 发表于 2009-11-29 20:36
. S% N! T$ T! S% I! N; l

/ a% _: w1 ?5 y: N* ~是的:)1

1# rockauthur 1 c/ r5 B# @+ p! I. a) }
6 Q; ?; t! w; B
2 j( W/ |9 c' I+ M4 e
cgczx1966@hotmail.com; R8 Y+ B/ [$ [0 M
还有机会没?谢谢

晚来了也凑个热闹,希望有机会anqfzh@gmail.com

楼上的兄弟,我2个账号的除了这里9个,其他的7个分给朋友啦,你等前几楼的朋友收到邀请后,向他们要一下吧,每个人都有8个邀请名额的!

来晚了。。
  W: {- B% M* m) h先留一个,如果有得到邀请的朋友愿意再邀请我的话,不甚感激~
" ?/ ]9 H1 W4 ilaypii.z@gmail.com

来晚了,不过试着等邀请
4 p$ w3 c! R* T谢谢" j$ C! U9 t, G1 z
ycljplc@gmail.com

来晚了,不过试着等邀请& @, [3 M) _0 S8 W. K/ y$ q
谢谢
7 X* L2 w8 c& f) vycljplc@gmail.com1 x9 S9 H# r9 M) Q% F
hellojp 发表于 2009-11-30 08:45
+ f; F4 p- X4 k" w7 m
已发...

来晚了。。
3 A0 J& N4 I4 {先留一个,如果有得到邀请的朋友愿意再邀请我的话,不甚感激~* p# ]8 }& w2 o) k  {2 p
laypii.z@gmail.com
3 z- i! y7 x, E* ]. k% k. D; _laypii 发表于 2009-11-29 23:28
; T: `6 O/ T9 s( e" G
已发...也有几个邀请, 就不开帖, 在这里顺便送吧.

lawyerxu@gmail.ocm
7 o, |3 ]3 b2 s8 e+ {/ p请前面拿到邀请的弟兄们分享一下吧,谢先

又晚到了,郁闷啊!谁好心接到邀请的给我一个吧!gwzwxf@gmail.com

shengang79@gmail.com
6 X! \: C7 y' Z" S4 x不着急,慢慢等,先谢谢

呵呵5 C5 w0 n% h! F8 W/ ?9 u5 `1 F
我也来一个. H7 P6 M( H7 k6 E  Q3 s
我的邮箱:ga1860@gmail.com

谢谢,jason_wei,火炬要传递啊

怎么邀请别人呢,还没怎么会用

我想问要等多久才能收到邀请的啊?