加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650游泳了

昨天班上组织大家去十渡散伙游,高高兴兴的来到拒马河畔,然后直接奔赴划竹筏的小水湾。上了筏子,还没站稳脚步,一阵大风吹来,筏子上的三个人连同我一块儿掉进水里。唉,太可怜了,兜里的650啊。
# K% L5 i3 ?, F现在手机基本晾干,发现竟然还能开机。不过屏幕是大花脸,可能里面的水还没完全清出去,等等吧,不知道明天能不能好
贬值了~~~~~~~地道的水货了
完全干了再开机吧,  N# N6 ~% a! v' \* x" [% N
不然游泳的不是650,% D6 o8 f% |, C3 p
是钞票。。。
拨电池先~~~~
水不干就开机?
( \6 I5 e0 o* _$ K默哀一下
等不及了,已经晾了好长时间了。这几天换上备用机。后天再用650
默哀一分钟
别这么早就默哀,只要有耐心,情况很可能没有想像中那么糟
, p4 j! S0 Q$ r" [! f0 n0 N前几天我的多普达566忘了从裤袋里拿出来结果让我妈扔进洗衣机转了十来圈才被发现捞出来,当时我没在家,我妈也不知道立刻拔电池,等我回家的时候已经是两个小时以后了,我拿起来一看,整部手机都还在滴水,屏幕里的积水都可以养金鱼了,当时我认定我的手机完了) p& X3 E7 B2 z
抱着死马当活马的心态拔电池,擦干电池仓里的积水,再用吹风机吹了半小时,然后晾了一晚,第2天装上电池居然能正常开机,就是屏幕里面还有明显的一大滩积水,又在太阳下暴晒了两天,再开机,和新买的一样!; G: A2 \, B% L# N6 i
可见大品牌的东西做工还是相当不错的,进水后也并没有传说中的那么脆弱
果然是从传说中的水货。。。
放个盒子里,; ~9 h4 @* j/ ^+ D) u
旁边放几大包干燥剂