加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 你能稳定使用evdo吗?外加几个wave的邀请赠送。

5 G+ {7 D1 {( i* `% d& ^" D5 |. t! ]5 D
我在上海,使用的江苏昆山的号码。但是总是连不上evdo。如果在1x还能上网,有时候变成了ev就一直是灰色的,只有很少很少的机会会变成白色。。。##debug#查看永远都是认证失败。我现在使用的rom是定制版1.2.1。我想了解一下大家是都在这样的网络环境下使用pre呢还是我自己手机写号的问题?7 ^, H) n. R8 C8 C9 ?
9 {( K$ p1 y3 t; x% c9 I0 t$ p5 a
另外赠送几个威武邀请。要得pm我。或者留下邮箱。

我的EVDO一直正常~~; s+ J' \6 @- x( V0 Z3 O7 z2 ^
" O& Z' O3 T5 X
LZ请给我发个邀请~; @" C; [  F- A$ [( i0 F
jimmyxung@gmail.com
7 ^) w  @8 T2 B4 R- B谢谢~

同在上海,使用正常& V0 x% V9 b; A- \3 O1 b2 r
LZ给个邀请: e% Z8 U) e4 O' x0 I% q
sgm4756@gmail.com

昆山的,也去上海,没问题。

也在上海,一切正常
" J/ y1 q; _3 M) q/ \我也需要邀请0 U! N) t9 f: G7 A% V( f
chenliang228@gmail.com- @! W9 `7 t& y" d5 ]3 s" C
谢谢了!

以上已经发送邀请。静候审批。$ p7 V% a" u1 I6 \1 `+ l
能不能稍微介绍下你们用的什么rom?就按照置顶贴里面的教程通过QPST写进去an和aaa就可以稳定的连接evdo了?为虾米我就不行内?

谢谢伟大的楼主- ]3 J* F3 q( S7 n
dengchaodc@gmail.com

7# deserthawk
( P& [- E" H: w8 V! E" n我也要
4 H  [2 ^. N) v- Zjunjian@gmail.com

以上已发。还有8个邀请。不过大家能讨论下evdo的设置问题吗?

flyjoyy@gmail.com
* B; E0 J' ]" j7 a; _LZ给一个吧,虽然我的evdo也没搞定

帮忙邀请我一下啊:4 r& x: M* f/ K% o4 Q) [8 w
lljbear@gmail.com

lz认证都是失败的,就别想ev了,要么aaa的问题,要么写号的问题

上海的 也是用PRE EVDO正常 可以联系我
6 W6 b- ~1 N& P3 J/ C8 V  I* `liubin19870112@gmail.com
7 I3 a. H! ]; }4 u  B. h谢谢先

谢谢楼主了啊。。。。。。  R5 i  H" ]; O" x: ]6 o
slashye@gmail.com

我在上海,使用的江苏昆山的号码。但是总是连不上evdo。如果在1x还能上网,有时候变成了ev就一直是灰色的,只有很少很少的机会会变成白色。。。##debug#查看永远都是认证失败。我现在使用的rom是定制版1.2.1。我想了 ...0 v& ?; I$ }7 G- e4 t
sillymouse 发表于 2009-11-30 14:40

, b# t/ R- Y5 r! i+ y
1 k% ]/ Z  a3 p9 v我是苏州的号,今天刚用5分卡的AN/AAA写好号,第一次写的时候AN里只填的是IMSI,能上网,但是显示认证失败。再写了一遍,用IMSI@mycdma.cn的格式,加上了以后就认证正常了。你试试看

谢谢各位的信息。以上各位均以发送邀请。请静候审批。

看了帖子用##debug#认证是成功的,为什么老是连不上网络呢,我在浦东,哥我怒了,难道我rp太差,不能吧,我是1.03的rom,希望有战友们一起交流一下

我也在浦东。你ROM还是1.0.3啊?怎么不升级下ROM啊?我一直在探索。。。暂时未成功。

我完全按照http://www.treo8.com/bbs/thread-129849-1-1.html帖子里面来写的。IMSI那里加mycdma.cn和不加我都试过了。总是认证失败。连不上evdo。不知道什么原因。

我也在浦东。你ROM还是1.0.3啊?怎么不升级下ROM啊?我一直在探索。。。暂时未成功。* a# V' q8 [3 u) Q+ m5 e
sillymouse 发表于 2009-11-30 22:49
$ J% R8 h0 o) l9 I% }$ U  p/ y

6 J# F( _9 ]6 I, s我就是怕烦,再说1.03的速度也是我倾向的,所以现在一直犹豫,收邮件是可以了,就是完全达不到3g应用么,我的一个月1g的流量不是全浪费了

上EVDO好像至少要1.1rom,楼上试试下一个干净的1.2.1,应该很方便的

1.03貌似不支持ev写号。。

weekendsky@gmail.com
. ?: m4 }; E3 O% |4 b* j谢谢!

ls已发。

上海的 也是用PRE EVDO正常 可以联系我* N) _( A- ]& S! r7 N
liubin19870112@gmail.com
" e0 ~3 x  N; W+ l谢谢先
0 ]% o/ f8 e  q" e$ G. xtaotao1207 发表于 2009-11-30 19:47
1 ^; ~! e$ |: i1 ?. A/ P' R, Q
* M$ i6 x" ~* u# G# d9 q7 z3 T  C
你的EVDO也是上海电信的,还是别的城市的?

晕,不是说上海拿不到三码吗,怎么一下子冒出这么多能上的啊。。。。
) @" y+ [' f# }# l大家都是怎么能上的啊?

我是办的昆山的号码在上海使用。