加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] TCPMP的使用问题

请教各位TCPMP的安装方法,因为我下载后发现有许多文件,不知如何安装,请教了
原帖由 stone65 于 2007-5-13 20:44 发表 3 T; M" S0 ]! j$ X& ]7 k( o" ]7 V2 d
请教各位TCPMP的安装方法,因为我下载后发现有许多文件,不知如何安装,请教了
& |  S" I( r5 S- b" H
我在本站整理的TCPMP http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=14472&extra=page%3D1 下载以后直接同步进去即可
楼主的软件进入之后电机设置就重起,无法使用,无奈删除。
发现了同样的问题,正在处理,对于造成重启表示抱歉
原帖由 慵懒眼神 于 2007-5-14 12:32 发表 3 n7 r  ]2 G) S( K' S
楼主的软件进入之后电机设置就重起,无法使用,无奈删除。
+ V1 y* R# k! ]" w9 R
对造成重启表示抱歉!现在问题已经解决了,原来的贴子我已经重新编辑过了,新的软件已经放出来了,楼上的朋友放心的去下吧! / {6 r6 Y' J* X$ N& ~: ]. l
http://www.treo8.com/bbs/thread-14472-1-1.html

谢谢了

谢谢各位大虾,我这就下了试试