加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请高人指点白色centro cdma版购买方法。多谢

最好是深圳的,多谢。

哈哈,我也在找。要是能找到,组团吧。
' {: v' A  k4 X# }" U, H! ?+ r给老婆买一个,做情侣机* O* z( i1 z! w4 |
不能再买一个黑的,不然太容易拿错手机了

阿海店有 7种颜色不是,置顶上面有地址

3# shine045 8 w; b( N. Y) m1 p, D/ a9 X! \1 I* y& U

6 s9 u( h* {4 K, c7 A啥也不说了,直接上图...
' ?; ?7 ]: c) F# f1 J; T0 Y深圳的朋友可以当面交易,不放心我可以拆开机器让你看看,嘎嘎...

白色的很好看 ! 可是我买的时候没有白色的

3# shine045
8 W- V8 j: l0 w8 s4 Y' g
1 }, ?- e, y% Y. P; P! P啥也不说了,直接上图...
( h0 k" [& Z$ T2 S( n8 V深圳的朋友可以当面交易,不放心我可以拆开机器让你看看,嘎嘎...
/ I; M  U8 _+ |' [7 {hihai821 发表于 2009-12-1 17:46
: ^* [8 v  Y1 w6 i7 F0 Q6 m3 K; |5 C
买手机送背景的dvd吗?9 g0 c* W7 N8 d, i
dvd更超值啊

呵呵,加勒比啊

cdma版本没有白色,gsm的才有