加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 现在买treo还合适吗(刚才发的有问题)

当初没有买680是因为全键盘虽然好用,却不太符合自己对手机外观简洁的期望,所以看到可以把键盘藏起来的pre就满心欢喜;- g7 g. E1 B0 b4 b$ A
可是现在等pre等到花儿都谢了,想想其实gsm的pre来了又能怎样呢,还不如重新考虑下treo吧,价格实惠,软件又多。( F' B9 m7 j" r$ Q" R- N& e$ S8 p
手头的palm m500配合黑白屏的nokia已经用了n年了,还是一样好用,就是怕哪天突然丢了还是怎的,一下子还真不好适应过来。; u. a! s) Y+ s. r+ w; {  y% u
所以想不如趁着palm os这点余热买一个treo吧& `0 K; }8 H0 w3 A$ Q
650、680、还是centro呢?
7 n7 Q4 a% w( a* ~680和centro好象都有全新的在淘宝上卖,不知道怎样?
& \4 H- e( A' |1 ^0 k* h/ t购买的时候有什么要注意的地方吗?0 L0 d6 e+ ^; O" o% N/ R0 a3 ?. Q
还有比较重要的一个问题,680和centro在软件上是完全一样的吗,比如680的刷机包能不能刷centro呢?$ W: }5 t/ y: A. t$ i
谢谢!

yyq18sh 该用户已被删除

在淘宝上买centro要多注意。

总算可以上来了,谢谢楼上的,请问具体要注意什么呢?