加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问有支持蓝牙耳机电话录音的软件吗?

试了callrec和recorder-x,好像只支持普通话筒录音,使用蓝牙耳机录音时,只能录下对方的声音5 T, S! q' c( W5 B
& I5 n3 b% h# F6 s: _$ L# j& _
所以请问下,有良好支持蓝牙耳机的来电录音软件吗?谢谢

我经常用蓝牙耳机,上面两种都能够正常使用呀。

这两个都是录的是手机mic上的声音,所以离远了用蓝牙耳机打电话时,是没声音的8 {& z/ H) O1 h  t, V: |
我试下来是这样的9 }2 z  B1 B- V- m0 Q
难道您那边没问题的?

我一直是callrec,也常用蓝牙,都正常,没见过LZ说的情况

我设的是接打通自动录音,LZ不会是通后再手动点录音键吧' S8 t2 n- m1 k. V% K
/ K; g  k) j7 e5 r2 J" x

好像以前讨论过了,palm上没有支持蓝牙耳机电话录音的软件

我也是自动录音; x0 \6 m$ |; Q" K8 V
但发现蓝牙耳机距手机比较远的时候
+ L& @7 m( ]" K" y, E就录不到自己的声音,或者很小
- w. j  d; ~- a说明录音软件还是根据手机上的mic来录音的
6 u7 y5 a" B" {4 t/ U6 j" X+ ?
7 l" C6 u+ H( \3 s. R# e8 ]
原帖由 影子刀 于 2009-12-5 13:34 发表
$ \1 V! _/ E% O我设的是接打通自动录音,LZ不会是通后再手动点录音键吧
# a4 ~  N3 {8 r) T" G# O$ l4 u3 q+ l! f- J& n

原帖由 altimeter 于 2009-12-8 23:53 发表 4 d3 Z& G7 H: Y
我也是自动录音% H5 p$ K2 Z, r. w. w/ K1 s
但发现蓝牙耳机距手机比较远的时候
9 [$ j( ?, h+ M1 P" J' V就录不到自己的声音,或者很小
) d' A1 r4 B( g' m: p+ H0 X说明录音软件还是根据手机上的mic来录音的5 R2 c! q5 N) Y# Z  g9 |5 I# \

% [/ J" p4 O. H) j1 [9 K5 r0 f+ C
+ u# y$ H" e5 m) ]3 T0 C
我手机老是在裤子兜里装,开蓝牙录音正常,我的话也录的上,至于远距离还真没试过,你这一说我还真得试试