加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小发现~~~Treo 500V也可以用NOKIA的耳机

$ v' L8 u& C2 @! {. J
! }3 }( Y5 s7 X: q+ y小五刚到手两天,正在折腾中。。。。。。。
3 D1 Y0 [5 ?3 `% t& v5 E8 F& V2 ]
; R+ H. F& F, M3 l  H. T; B到手就注意到它的2.5mm耳机孔了,不过没空去试试我的NOKIA 6300耳机能不能用。不是6300跟机的那款简单的,是我另外买的AD-56+HS-45线控耳机,可以接自己的3.5mm的耳塞。今天接上SONY耳塞试了一下,还可以哦~~~^_^~~音质不错,还可以按接听键讲电话。可惜不能挂电话。5 G6 Q+ P: z! N7 z
* s& h9 o3 `' k; f/ E
哈哈!这就不用专门给小五买个耳机了。

这还叫发现?都知道的

2# guduyiren
4 F' z* b  s# x% N& Z! \/ I! {. x
' V0 Q5 k8 |- l; U/ E
( B' t& ~! b, v9 ?O(∩_∩)O哈哈~~~小5到手玩了2天,刚知道。

转接加个铁三角很不错

呵呵·真在用 H大 送的转接 加铁三角···9 W; }5 y9 l6 `/ ?; j5 i0 j, m
    确实不错···

有麦的功能的转接头吗?

本来嘛,只要接口大小合适就行

原厂送的不是挺好么,,,音质也还不错,,拨最后一个电话,接电话,挂电话这基本功能都有了。。。还要啥功能。。折腾!!