加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!各位有没碰到过的剩余电量显示错误问题?

最近发现我的小5经常电量显示不准确,举例来说+ W+ i6 `+ G+ e3 F$ l
    6 k; _5 _0 f2 R) N% ?
    在没电的时候显示还有1-2格电,用着用着自动关机。
    4 y4 N- S, K0 a* W7 G
. j% v- x8 f/ K5 [

* t  H9 [+ ?# l  q3 J( y有电的时候显示没电了,系统报警,重启后电量显示又正确了。5 ?/ M7 S: c4 D! [1 N$ d, Z& D+ H

1 s  g" y. Z. a8 V# o我这个郁闷呀,今年春节的时候买的,才1年不到就出这问题了。。% g  I3 ?- V3 H$ l) d9 Q0 D0 s* ~
大家有碰到过吗?

除了原装电池出现的几率低点,其他电池基本都出现过这样的情况~

我的小5电量显示也不准确。。。。。

我的也是啊...这是怎么回事啊????

原帖由 dfypp 于 2009-12-5 21:38 发表
! `& l5 [. j& |: g除了原装电池出现的几率低点,其他电池基本都出现过这样的情况~

4 p4 G$ R  y6 U" J4 s. S+ Y6 I好,谢谢。
1 B0 p+ Y: t5 D" c; I我的看似也是原装电池...就是不知道真假了

呵呵,老问题了,就是电池不行了