加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.5 rom 接电话画面问题

6.5 rom 接电话画面问题
. w5 L  N% c/ X7 U6 n! _7 W刷了6.5的rom。用了划屏解锁。但是接通电话后的界面没有办法操作,查个电话都不行,可不可以改成以前的画面啊,青高手指点,4 G8 O, [  |5 H0 N* @
还有个问题是锁定后不能满屏,怎么解决啊。
. z5 j) w7 V$ ?/ L, s9 y送宝宝靓照给大家6 B; s) l  d& {1 e2 v
/ n6 H: ?3 f/ _1 q. [+ J" s' M- K- Y. {. z

试试用键盘移动先解锁试试。' ?9 a- G& D+ ?6 B. z
' Z% u/ q' x7 Q0 Y
其实我想问,下面那个横条能不能去掉啊,残念。1 R: }9 c  Q& {" u+ b" @5 r& z
. @$ T2 S; s# o' A+ a
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

可以用方向键查找,也可以解锁' m/ s$ ~8 \# O: d6 g" N$ h

( ?1 k3 N+ K# q3 y& g4 s1 [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的方向键没有作用好像,有什么地方设置吗?
* v6 C# }/ O  y+ @3 f( N, f能不能回到6.1那种方式。