加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新人求教:请问加拿大带回来的胖梨要写号不?顺便发GOOGLE WAVE邀请

运营商是BELL.网络应该是CDMA.) X  M' [# k) C
那个朋友正好也在用这机子.
$ }$ m* P3 n* s2 N: P* a7 D他说他的胖梨是机卡分离的.& D% ?/ q1 i' `: Z# D
有SIM卡槽.
7 m# g, A9 Y" W(有点纳闷哦,我看到很多都说CDMA是机卡一体的)( X4 i; ^5 \" B+ t7 t7 B/ l  }
% [- D% \+ s+ [5 w9 u8 h
想请教,带回国内的话能用不?要写号不?刷机难不?
/ C* ]( I4 K. D$ N, u
' q0 Z/ g0 p; w* SPS7 ^2 s! I6 J* d" k3 J
看到论坛有发GOOGLE WAVE邀请的. A/ z# B* z) i2 a& K1 Q
正好我有5个邀请没用完
- P& c8 u& r( F$ F4 r+ D# A* M想要的可以留下邮箱
6 k) X6 A/ }9 H当然大家最好能回答我的问题哦

如果你有看贴,你就会知道你没有问过问题

恩...第一次来.了解不多..

aaliluya@gmail.com+ J! _0 `: D* Y/ i  s: H
谢谢

njztlcaj@gmail.com       谢谢

目前pre cdma版的应该都是一体机,没卡槽的,你最好找他确认清楚

我问了。
$ k- }1 v7 T0 S; \6 ?5 F' \他说有卡槽的,跟这个图一样(另外一种图我也给他看了,他说不是。)
; X/ X' p/ m+ m6 h3 ?

他也给BELL客服打了电话。说有卡槽。8 U/ I: G9 a9 R" Q2 F! g* Y
----------------------------------------------------$ G# d5 T3 v$ V6 m% ^
XX  5:33:43
2 _5 A$ w- k8 G5 c% J$ @9 F恩。。我在给bell客服问。。你灯下
; H$ X. ]5 P6 [XX  5:38:44, V4 G5 S- H- H3 S; b
有卡槽
7 a! D6 P5 N, u' w3 d% \; _- w* c-----------------------------------------------------
6 h& H1 r9 {7 S% A# n" I7 G0 p) _6 h, w  k3 H( d4 O
PS.
5 t) l) D8 j2 i, D3 t楼上2位邀请已发。
" k  N: G  I6 N$ w) U7 d! P* Q0 C3 ]只剩2个邀请了。

我也是BELL的,确定没有SIM卡槽.是一体机

据我所知, 目前只有中国采用了R-UIM技术. 而且BELL无疑是一个CDMA运营商......

简单滴哇~让你朋友拍他滴机器图给你呀~

可不可以发给你BELL版的PP来看下.尤其是揭开后盖那里6 m7 T( |$ I% s4 B5 u( L

' ]3 M* u+ N  G有几个问题:; F1 C& u$ b, v6 S: @6 _- y7 Y
. y0 N/ Y# U4 X( u; i& P
1我想明白上面那图的那个地方插的是什么卡?
% `6 a9 S. B6 k& q4 T1 R/ M& Z' u  n
. M  [  ^- C0 ]6 F; @2.BELL也有GSM网络,我看到它的BB9700就是GSM的.但PP是CDMA的.

回复 11楼 美文敏 的帖子

回头我问问他有没有照片....

求个邀请,bluethinkpad#gmail.com; ]/ {" p! G1 U+ W4 r8 Y- J

回复 14楼 blue889 的帖子

已发.
0 H8 Q! }- s* A/ ]4 }) b. V: U- y1 R1 \# i# ~- H
还剩一个.

qilu666@gmail.com[/email],西方国家的CDMA肯定是机卡一体的,机卡分离是中国特色。

楼上正解.
  V$ T) u/ L. T. N+ d- [( [CDMA的机器国外都是一体.国内不能直接用.需要单独在国内写号处理(一体机入网上号,国内并没有真正从官方正式解决,所以只能我们大家写号而不是运营商自己改他们的数据来适应用户)5 e* f4 @! M' {0 U8 Y8 q) e9 w+ g

7 }% I1 B# K( t' \0 cwave暂时不用罗..

嗯。我知道是CDMA是机卡一体的。8 B$ T1 g. u0 m- f3 V: f
但他说的他的可以插卡。# k/ y7 r4 i3 R! h, p+ F
有卡槽,像7楼那图一样。. ^) Q: w# d* n+ D# B) c: j
我就纳闷了。
6 d+ \  N; s2 f' ^& [! K如果真的机卡分离,能说明什么呢?7 Z3 o/ ]# R- s: k; C# s/ }" h6 |- L
你们说会不会出现奇迹啊~~
6 _7 ?6 R/ i7 t; b1 N' F* ?& B+ H; u
PS。
  Y% ?* G& R( {* z& d$ D楼楼上邀请已发。$ y  ]  c. E4 C+ p% u  E( b$ |+ m
我邀请都送完了。

Wave么了?

目前还没有见到可以插卡的cdma的机器
, u; P# u5 p% R  S8 _4 G2 W) s! E' s) N% d- x9 W
要么是对方搞错了。要么是他故意骗你
9 V; t, S( b" \& Y, H
7 z+ c  O1 h, e, i" M7 G4 m, U[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

wmwangcn@gmail.com
( k3 X: ?) W, O$ q& s) n, a( s& G9 d2 S' V# \) L% _
谢谢

有图有真相

没理由骗我啊。我看能不能问他要到照片。
! p9 |6 K% |- A$ }5 v) o) ?
# `  u$ d4 l" i: J9 c1 ]: {/ x6 k/ {PS! _) Z" ~1 G5 `
我GOOGLE WAVE邀请已经发完了( ?1 J8 ~, E; I
不要再留邮箱了。

要是bell有插卡的pre我马上就去换了,可是确实没有啊! 楼主要是实在不信的话就给bell打个电话确认 5分钟搞定 1 866 219-7445

不知道weave拿来干吗?就象有当初大家要Gmail 一样/

美洲的CDMA机器都是一体机吧。没有带卡槽的阿。
  Q# G  z/ l7 h* L$ x日本有的CDMA机器好像带卡槽

bell is transferring to gsm these days. That's the reason why the customer service told you it may have a sim slot. For palm pre, it will be cdma for bell, at least for now.