加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

quickGPS使用疑问?

quickgps到底有什么用?使用其他gps软件时,是否应先打开quickgps?# q9 e# O4 [) u7 F

& r8 W1 n, N2 `3 W" K( m5 p/ @[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我感觉它应该是用来记录星图的吧,应该是不能被关闭的   " i' M+ ]+ j& _) s
瞎猜的 哈哈

应该是类似于nokia的A-GPS吧,利用gprs等网络加速定位的,关闭了也可以找到卫星,只是速度上有影响。

那么,它是不是默认后头运行的?开机自启动?+ F" ~( `+ g" ]5 m. Q% N
; L% U1 i7 b% T( |! \, g, R+ J
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 lcyxgwh 于 2009-12-7 15:26 发表 2 W; L) a' k+ |- z2 E8 U
那么,它是不是默认后头运行的?开机自启动?1 g7 r+ Q* Q9 W9 q6 x
% m, k0 }9 B5 f) }9 M
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
9 M( q& K/ E  d1 B  }& q
默认应该没有开启,它可以通过GPRS数据更新星图,当你用GPS时,定位更快.

更新一次有七天的保鲜期!头一二天搜卫星的速度是很快的,到后来就很慢了。过期了不知道还能不能找到卫星!+ t; T. T) J' q7 r9 i& `
难道卫星资料变化这么快吗?
* u( h' [( Q9 p0 b" v# L: v同样的导航仪怎么可以不用同步卫星资料也可以搜到卫星9 a  n8 c- J" G. V$ P
高手出马解答一下吧
7 E$ ^" l) _- y8 t# g最近老QUICK GPS是莫名其妙的更新不了,导致搜星超慢!