加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 买个手机代替680就那么难吗?

用680已经三年了,左思右想,买了个新的680的壳,先换上吧,用一段时间再说: {  o! x# e  `
pre实在是想我很无奈,满以为圣诞节能用得上新机,现在估计又要等至少半年了
8 _7 s- {0 N! _5 ^1 Q想过很多其他的机子,但实在没法想出有任何一款代替680的,做palm的fans真的很难

呵呵,我也是痛苦了好几天,动摇过BB、Android,最终还是决定给我的650换了键盘,后盖,继续服役,唉

继续使用680,实在是没有可以替代的了,手头这个680挂了的话,再去整一个0 W# `. ?% x) `$ D: ?( j- M4 H8 q

看来大伙都一个下场,握手了。话说哪里去整壳子啊,我这前后盖和四大天王都开始废了。其他都不要紧,对了再整个电池,继续扛。8 [0 u& u) g! f6 a0 H* V0 x

& [3 m; {( Q# ~. I) n话说可以自己拿模型漆喷么?

用了两年的680,没有找到合适的替代品,继续使用

同感,思来想去还是680好用

我也决定继续用650了
. e+ j6 X% a5 O3 w还好我用了3年后,四大天王、后盖、电池啥的都还不错,小问题是有,没有大问题。继续服役

可替换的手机实际是不少的,其实用的时间长了就习惯了。

680用厌了,可以小升换CENTRO试试,速度与手感都是不错的

CENTRO不过终究是过渡

就软件稳定性来说还是用680省心一点,呵呵,反正我的外壳不要碎成一片片我就继续用

原帖由 北冥有鱼 于 2009-12-9 10:06 发表
6 M! y. }: q: U$ O7 |, ]9 D看来大伙都一个下场,握手了。话说哪里去整壳子啊,我这前后盖和四大天王都开始废了。其他都不要紧,对了再整个电池,继续扛。, A! s+ d6 t4 L9 J
8 D# b) q1 Z3 {7 ?1 f) U5 L5 S) C
话说可以自己拿模型漆喷么?
/ B' `+ n& P# J( h0 L

4 X" }, [! {- J/ w' K2 f' M
  b2 J' o  q- v4 a" K; d淘宝上淘啊,一整套外衣也就100多块,前后中壳,电池盖,天线头,全套键盘,换完衣服跟新的一样,哈哈
4 n) m, ]' e0 @, p我也想过自己用模型漆拿喷笔喷,不过肯定不耐用,等我把650贡起来的时候再用喷笔给他好好纹个身。

650三年多了,一直在坚持。
/ U0 ?1 y- o; |! o) m8 v6 ^9 |- d
% J% Y- b* r* L; X; O+ l3 C期间买了一个电池和充电器,还能继续陪着我- h& C" X8 i% A( S" W2 J

9 c# V0 T$ Z# ?: n- L  Y经常想换了
5 P% A' o3 _6 \1 }; _  l  i, N
2 w' x' a0 J2 r6 P, e4 D$ y唯一割舍不下的就是感情

我用了快3年650了,外壳都磨得像捡破烂的了,也是找不到替代,关键是系统问题,这个系统虽然烂点,但是不是一般的方便,本来想换680,可惜电池太不耐用(我650,2100的电池,就够用一天,3个小时左右蓝牙电话。。。)就想骂palm公司,真他MD的没种,650 680这么好的东西不懂坚持,当了几天跟屁虫又梦想自立门户,可惜仅是不如往日,它的倒闭不过是时间问题。可惜了我们这些fans
  h& q/ k4 U! i- M% Y在犹豫中,到底是上650的外壳全套+2全新电池呢还是上680+厚电
/ O/ g9 n: G" q要是N记出触屏+全键盘,我立马就换掉。对了有没有可能吧PALM的系统灌到其他的机子里面去啊,比如黑莓

用了几年650,除了网络软件这块白痴外,其余的地方无可挑剔/ g0 I- D' r% A
前几个月买了PRE,烧了号,上网确实快,但就能玩个地图和浏览器,其余的基本是空白
! m  m2 s8 o  ^: y5 v于是前几个星期买了Pro,体验到瘟到死的悲哀
( S; |0 G' j; k; C  ~/ [$ i* f3 k( X0 l& m' z3 Y0 L- q8 V: `
决定买个Centro,来停止我的败家!

650 680 centro都用了n部了
! @/ N+ v! x3 B! g  O- P, V. t: @/ i; D
650 电池强 速度快 缺点是内存小 通话质量不如centro 跟680
+ _3 j6 I/ ^1 F5 X. w, }6 U0 ^* H6 [0 k8 B; e; z$ X( ]; C6 Q
680 速度慢了点 电力差了点
( E- O! ~  L( J/ f
3 v5 r0 _) c- E8 @4 ~7 l: Fcentro 速度快 电力跟680差不多 另外块头小 屏幕也小了点,不过这个看个人了,有人喜欢大有人喜欢小,另外centro的做工不如680,不抗造,容易出现振动失灵 接触不良之类的问题

暂时用650  暂时找不到合适的手机替换