加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] Sprint 700WX写EVDO成功,详细教程

Palm 700WX实现EVDO
' e% W, w' K  w
. v" M$ h/ i, W: d" C' t1、取消IPv6的支持
, l1 `# B# F7 d; \2 N: s( S: H 取消IPv6的支持.JPG # }  ?5 u  H1 `+ D; R, v

. O  p' r" ?  j. G- x2、选择 Simple IP only  y& X/ o( K6 V& G3 f. F* s
选择 Simple IP only.JPG
5 _7 W, ?6 z1 a) x9 r) e$ @+ L& n( Y& x, ?% j  V2 }
3、在AN 项里输入接入网络需要的用户名&密码
  {5 L/ p% T8 `; G1 u9 _ AN 项里,输入接入网络需要的用户名、密码.JPG
, O4 B) `+ A; o9 T3 x3 x7 y+ k7 w3 A: A; T  L, C7 G6 _6 |8 a* m

j7 h/ o, ^; I: ]6 F+ E! n: X
  T# L$ o8 E4 k 写完an/aaa后重启手机,##33284# 选择evdo,AN\AAA Auth state authenticated2 f  O" i4 m$ h6 d- S5 e& \8 S- `" ]
Palm 700WX实现EVDO.pdf (219.96 KB, 下载次数: 657)
. Q) f) [; G) I7 f- t: D2 |% D  @; m& q* l9 b" A
[ Edited by ParadiseTJF on 2009-12-8 22:51 ]

谢谢分享,

不错不错
& ^3 H" J6 J% q, h" ^" E! d/ g+ i% r  k, z3 y% q- D. n
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

有点启发意义!

请问楼主,你的SN/AAA用户和密码是什么格式的?用户是什么格式?密码有多少位?' ?- L! T$ ?% M6 {# q+ r. ]- {; i
因为我找到一个MD5密码,不知是不是AAA密码?
. J5 |, q' n, X6 A# Q* N1 c我的700WX,只能上1X!

原帖由 wu54 于 2009-12-12 19:24 发表 6 U! B5 H/ B& B6 p4 s& b0 Q% j
请问楼主,你的SN/AAA用户和密码是什么格式的?用户是什么格式?密码有多少位?
  o, C. R& P5 k/ Z4 N1 X因为我找到一个MD5密码,不知是不是AAA密码?
5 T* J' K4 X2 i6 k7 H我的700WX,只能上1X!

. p: P8 ?3 t- K/ g( }4 I& Q; w. ^/ P/ Z8 h# i
你好!1 C) E3 D# w7 A3 S& c1 ~
在重庆,an就是imsi,aaa就是iccid(就是手机卡后的20位数字,最后改为F)
- N  t6 M1 E5 X8 R7 {( ~另外,在不同地方,an/aaa定义是不同的,所以我的an/aaa格式除了重庆外没有任何参考意义。
) ?9 N0 a* Z0 u" r$ ^谢谢关注本贴!

头像被屏蔽

原帖由 吹友好地方 于 2010-1-1 08:17 发表
8 |' G0 z$ s" ~" D& j9 k2 X* ^楼主,你是怎么改写的an项呢,,,我发现用qpst不能修改an呀,,,你能给详细介绍一下吗

; B9 h! y0 T2 p7 A! Y' ~1 n/ u0 {  J5 T! ]7 a8 A" l
试试这个版本的QPST5 G" J$ v! l7 ~
QPST_2.7b323.rar (7.86 MB, 下载次数: 340)
0 W3 l& p$ B4 J; h
  u" Q6 @, p4 s$ h" H$ z' I然后检查一下是否真的已连接上你的机子

原帖由 吹友好地方 于 2010-1-1 08:17 发表 ' r4 z! f. a4 b7 t* E$ P6 P8 R/ p
楼主,你是怎么改写的an项呢,,,我发现用qpst不能修改an呀,,,你能给详细介绍一下吗

, l0 o4 b4 ]7 A& |# {- P
) ^& f5 c1 h2 Q0 ]1 F  W我改写an项没有遇到任何问题,所以无法为你提供解决的方法,不过你可以试试我用的QPST
( [. P1 W4 m8 P# P; I, f$ r7 K- ` QPST_2.7b323.rar (7.86 MB, 下载次数: 285) ' q& x7 q- w$ N- s
先清洁一下写号线连接端口,/ R0 r$ c! \1 Q) J4 ^! u% B
换个COM口,(我曾经是com6,用过一段时间后com6无法连接,换成com7就ok,顺便说我是用串口写号线+USB连接线),然后用QPST Configuration检查你是否真的连接上机子4 I  l$ h# p1 k+ I' v
谢谢!

希望对你有所帮助!

头像被屏蔽

我用我qpst也不能修改an、AAA,后来用KPST3.8,可以更改an、AAA,但如果再次使用qpst,AN、AAA又变成原来的!
- B6 g* H5 s2 P7 r
+ K8 L# |% D! f( }3 K" i7 k; `4 L网上收集,方法如下:9 V9 b7 U3 Q3 X" i+ W1 ^. g
1、请自己看一下你的EV用户名是不是46003开头的,如果是这个那可能是AAA。关键是要看你的密码。我所知道的是浙江的AAA密码是16位的数字和字母的组合。- K- k( r, C) s+ e1 Q" C. E3 K1 F
& I% h& e# w  Y; i( ~. d! a; Q2、用QPST264以上的版本。进入到M.IP里面,把NAI改为你上面那个46003的号码。PPP就不要改了因为改了也可能不行。至少论坛很多朋友没有办法用QPST来改AAA的用户名和密码。同时请刷一下PRL。可以用小米或者论坛朋友发的202版本。刷好后拨号界面进入##3836#看看是不是在自动那一栏上,如果不是请改一下。退出后看看有没有EV的信号。- M0 X7 A" v- M8 {( i- e1 P# [, _8 {" x. d! i2 Z
3、用PST改AAA。在CDMA2里面。在最下面一栏的PPP AN 用户名就是46003的那个,密码填你得到的密码。改好后,写入。待机器重新连接后读一下,这时只能读出用户名,密码为空。不过应该是写入到机器了。
8 ~, C& m  m3 i/ y4、进入手机设置拨号用ctnet@mycdma.cn 密码vnet.mobi或者用card也行。设置好后连接看一下,如果拨号后是一个小的EV那就证明你已经成功了,自己用UCWEB下载一下看看速度如果大于18K以上那应该就是EV。如果拨号后是1X那说明你的AAA不正确。请查询到正确的后再用刚才的方法试一下,对了可以不用本机的AAA都行。只要是正确的AAA就可以通过EV上网了。9 D& S) i+ Q- s2 U+ b* [% B  i9 @
! v1 g) I2 E! r" r
[ Edited by wu54 on 2010-1-2 09:07 ]

我的ROM是6.1
3 B0 l( B. B  K/ b. q1 r' QFirmware:61

头像被屏蔽

做个记号吧,我的755p无法拨号上网,不知道是不是和这个有关系,有时间了研究下

原帖由 kkslla 于 2010-1-2 21:06 发表 ( {* C& w' [+ o' _, D
做个记号吧,我的755p无法拨号上网,不知道是不是和这个有关系,有时间了研究下

5 L% Y3 o- g( \5 |. C7 U
. H! T* Y# G! L' r一般来说,正常设置后都可以拨号上网,如果不行,多半无线模块文件坏了,需要重写。8 i0 Z) L$ J/ U6 m" q# \
我的700WX也是如此!
/ _4 p9 l5 _" Y, e% C; I9 c  P- U希望对你有所帮助!

头像被屏蔽

好好好好