加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请大家谨慎在淘宝查鉴权-曝光一个骗子

骗人的原帖在这里:
  Q: T/ i) H: i  ]5 y8 L% e$ c
( n0 f: q# x! F: G% Ohttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D15 K3 _" N# M. `2 F/ z" g

8 R1 t! X& E8 }& C
' n- |( W& M/ X% d. C# C" p2 D0 D% Z8 p7 z$ I
此人qq是:2999932
, [' {* i; e. K5 c! k+ }! E! b就是淘宝上的“小匡专卖店”地址:http://rate.taobao.com/user-rate ... fb7266e066d0414.htm
0 Y+ r& A- h' A  S, e1 [
  k( B9 N+ T  @2 ?" Z* ~* E; E该骗子的“罪行”如下:
* J- D7 x! B- z/ O. @7 u$ G' `  Z; y差码不给钱
" g- n5 R& v# y( `! X查不到码不退款
9 F: w% ?; q( Y, F6 Y& p2 v/ Q+ C是个典型的二道贩子$ X. T9 w( B+ s2 w
大家查码的时候注意了3 W  X. L' [8 p) O# j8 U
千万不要上当受骗!!!!!
% y  i5 R' [5 B0 z: S  L+ V0 x) d
建议斑竹核实后删除那个骗人的帖子!!!!!

曝一下骗子的论坛资料:
3 r2 h; j/ F" j7 P& X' I7 c: u6 d# |chjack 的个人资料
& @& @5 O9 K3 t6 m. Y[ 我的空间 ]  [ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]   
3 C4 ~) {$ C6 EUID: 430572 % C1 |* O) A' K% V: P; U5 t
注册日期: 2009-10-20
: }% ?" `( A' D上次访问: 2009-12-8 21:01
- t( C' W# c# g- ?% c最后发表: 2009-12-8 21:04 / _) `4 l6 l! ^
页面访问量: 500 . j7 S3 d( @$ l& @
升级剩余时间 15 小时

haixiao12 该用户已被删除

支持淘宝交易。我相信大家的的眼睛是雪亮的

查码时候首先就要走淘宝流程 拍下物品--->付款到支付宝--->等待发送三码--->写号完成--->点击确认交易--->相互评价    你先就要说清楚写好了,再确认,而且肯定也要这样做,不然怎么确定给你的码的真伪了。

实在不解啊 只要同时声称可以查多个地区的那肯定是骗子或者贩子 即便让这种人查到也不能确保你的数据安全 最好是找只能转查一个地区的朋友 还有无论是淘宝还是啥方式支付你最好要求他先给你提供你卡的ICCID(就是你UTK卡背后的19位数字)得到这吗才付钱 之前我联系本论坛的“北京akey”给我查以及帮我朋友查都是这样交易的 这样才能安心交易 今天刚刚又给我同事的6975写号同样也是这样的办法 我在北京 请其他朋友借鉴

咳,电信差的那么严,现在估计很难弄出来

不是骗子,别乱诬陷栽赃

对。我希望大家按淘宝流程交易,有些人能力不行,我还是一句花。相信淘宝。大众的眼睛是雪亮的

楼主是先款还是支付宝啊?& ]; D! w( _+ h' ?
没写号成功能付款吗?

同意楼主说法 深有体会

我也是和这个无良商家交易过 说好3天 而后又是3天 再3天 我最后就问他 到底何时 他说他也不知道 找的人一直没有在线 我说那你就别答应我啊 一直拖着算什么 耽误我的时间 我要求退款 他挺不情愿的退了 我最后要求保证我给他信息的安全 否则投诉 这个家伙满不在乎的说: 你投好了  ! 无良啊 我马上去电信补办一张新卡 这样的商家 真应该被淘宝删除 大家千万别上当啊

痛恨骗子,自己也要小心了

最可恨的就是骗子了

我靠,我就是在这个商家这里查的... 不过第三天给了我5码了,到卖手机那里顺便写好电话上网都好,千万别盗我信息骗话费啊

是不是骗子,小心就是啦!!!

年纪太小了,没有责任心,做事靠不住。' D1 [' b( Z& @( u$ H
我差点找他查码了,还好选择了本地的一个商家,: N* m+ |2 D0 h. V" M- r1 T4 f5 H
只需要给手机号码,20分钟左右给我三码,很舒服!

不敢在网上找人查码,怕怕!

电信这B玩意儿就是养了群垃圾。。。
# s' b. L9 P2 W, g" R4 K* u查个码都要钱,凭什么用你的服务还非要买你强制的电话?

现在还有广告呢,坛子上。