加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天早晨起来手机一直都没信号了

RT," x7 o) n& D* }: B! M2 A! @5 c
开机关机,硬起无数次了,手机一直没信号,怎么办啊?
$ B0 r; d; a) Q/ d% Q$ m刷机好几次 也没用 换别人的卡耶不行
6 j* w3 |5 e$ j手机STK可以读出来,手机上存的电话号码读不出来,但是STK可以查到电话卡上剩余电话号码数量- }& W2 K4 D, A, C( R
高手帮我看下 是怎么回事啊
6 W$ k6 Y3 u3 z  |5 V$ ]1 U9 q- _手机曾经掉进水里过,是不是电话模块坏了啊?或者是 sim卡读卡器那里坏了啊4 u8 ], ]! Z& |) C9 o+ s
  ~% b3 U1 y7 [6 u8 M( f! R3 w6 y
[ Edited by anyqiao on 2009-12-12 22:10 ]

谁能告诉我怎么解决这个问题啊?" T- Z2 G! I: y  N# X" Y
手机用了一年了 一直都没这种情况的啊

为什么要只知道怀疑你的手机呢?没想想是不是移动出问题了?最近各大运行商为了抢占3G市场,用尽各种方法来相互破坏对方的通讯网络,这新闻你应该见过了撒。

因为同样一张卡 换到别的手机上就有信号啊

那就不太清楚了,看你是不是把无线电信号关闭了哦。

不是的啊

顶 高手来帮忙看看啊

我的今天下午突然收不到信号了,电话一拨出去或接进来,马上就断了信号,但不拨了以后,又恢复了,只要一开始使用电话,就断信号,这到底是怎么了?