加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求助-----论坛的资源帖怎么下载不到了?

呜呜,我今天把小胖格机了,原来我的小胖是英文机。这下麻烦了,现在全部是英文,我看的头都是大的,什么也不懂。5 W  t3 F4 g: b1 c$ \
后来看论坛的教程贴,我想刷机,可老K置顶刷机贴,根本下载不到,我痛苦啊。
0 z8 Y% m; D5 [0 _# @% q; i于是我想装中文字体,但是字体包我好不容易找到了,可还是下载不到,大家说这是怎么回事啊?1 N6 A0 [3 t4 G$ R7 j! U
各路大侠来帮忙啊,我晕死,,,,
% M" ~( h# o" X  ]8 G! Y6 ]万分感谢,,,

我来回个贴吧,我的签名里有py8大大的基于1005B宋体版的6.1rom,你去下载吧。

楼下,你可以直接给我一个下载链接吗?我搞不过去啊?

还有什么是基于1005B的rom啊?这又什么区别吗?

链接地址:http://cid-33737811f50b560e.skyd ... wse.aspx/treo8-500v
7 L2 i6 P8 |, t2 U) ?. J/ S% q2 r
基于1005B宋体版是py大大的说法,实际上就是6.1宋体正式版。

向二楼的学习

强烈向hellowow学习
) x* l3 F: f& d) i+ b) R论坛有你这样有爱心的人会让论坛兴旺的

晕,我用0pera浏览器,用IE浏览器都启动不到那个链接( s* U; S8 T2 H+ F9 f# w4 N! Z
IE浏览器提示---------- 您指定的网页无法访问!
! O, J4 T& o" o1 b建议:
' G$ L+ w0 @7 L+ W5 l+ T3 f0 j4 M $ y' G) [6 U1 u" i
您可以“重试”

回复 楼主1# Z95868549 的帖子

加我QQ直接传你) N* `! x8 b3 M7 R  S