加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 就差AN/AAA写不了啊!PST的问题求教????(问题解决)

想用PCT V3.1.6写AN/aaa但老是连接不到设备的  com口已经认出 ##3424#已经设置好了
' ?" g$ Z( U% W0 M就是连接不到终端,不解  是不是还有我没搞好的步骤呢 求教!!
, t$ p# q; H: T2 P7 O% c1 d1 [7 F' Y) W. E; g6 A% F  b8 F
[ Edited by yayaya3388 on 2009-12-11 19:42 ]

这个软件是不是要注册的啊??

不要注册。右上角com口要选择正确的口来。。。

可以先开QPST看看手机连接是不是正常,注意选对COM口,另外QPST关掉后再开PST连接手机,COM口同一时间只能被一个软件连接

原帖由 iceworld 于 2009-12-11 00:10 发表
: y0 n9 h3 A0 Z可以先开QPST看看手机连接是不是正常,注意选对COM口,另外QPST关掉后再开PST连接手机,COM口同一时间只能被一个软件连接
6 X, j8 k; N# A7 T0 C
* F+ |9 u$ |- ?9 d
+ y0 |& B; i! x4 h$ z

3 p9 `$ o8 T* H. \: l, i5 c5 r; Fcom口是对的  我已经用QPST导入prl手机上已经可以看到EVDO的信号了就是用PST连接不到设备 无法写AN

建议将写号线的端口改成com1-3之内,不要用其他端口号。然后再试试。

那有点怪!端口大小没关系。手机、电脑都重启看看,com口换个插插。。。

在这先谢谢帮忙解答的兄弟们了 问题得到解决 就是COM口太大了在电脑里手工改成COM2问题解决。看到上下走动的箭头 激动啊~!!

呵呵。。楼主还是动手能力不错的!