加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PALM TREO 650 港灰 桔子 各一台

小圈子从此告别PALM,呵呵,不知道下一个玩什么系统了,该玩的全部玩过了

机器全是2手自用

1 港灰 使用时间7个月  配置1机1电2笔1充1线,没有的就不要问了

图片连接 http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff808081124242cc01124f89952e706a

2 桔子 使用时间4个月 配置1机1电1笔1充1线1耳机  

图片连接 http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff80808111ebd4ca0111f5adf78a1f69

贴图太累,还是进相册看吧,点击缩略图之后再点原图就是大分辩率的了。

联系 QQ 790880 注明 650           或者直接电话 13067763848

不PM了,全明盘,1650都是

楼主分别要多少钱?请说明或者pm
请分别PM
请分别PM,谢谢!:)1
请分别pm,谢谢
dddddddddddd
dddddddddddd

楼主好像挺不乐意贴图给买家看看,那么就继续用吧

楼主好像挺不乐意贴图给买家看看,那么就继续用吧,别的手机也没什么好玩的。
原帖由 beetle 于 2007-5-15 19:25 发表

本区宗旨,鼓励明盘,
不要让PM成为这里的风气.
地区,价格,图片,联系方式.一个都不能少。