加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 屏幕被烟头烫了下,需要怎样维修?

前几天酒喝多了,我的treo680放桌子上掉了个烟头上去,屏幕被烫了个小包,不过那个小包下面屏幕显示的图像正常.
& u! p1 u, q# [- @4 _  c9 \2 r# U& l5 V, b/ c
   请问显示屏上面是不是也有一层保护模阿?这个能不能换?还是需要整个屏幕都要换?, h6 M2 O( H6 s" f8 z% Q

+ i; ]4 i* S) I; ^   不知道这个我最满意的treo680为什么这么多灾多难,我玩了这么多智能手机就他受的伤最多,唉.
上次有个哥们拿treo屏幕当烟灰缸使唤
如果再给我一个选择的机会,我一定拿我的600当烟灰缸使唤,也不在680上面掉个烟头了
换个触摸屏就行了
估计超级贵...
换个触摸层就可以了,买一个不超过五十。
/ ?- B8 I& u: T  v5 ]! z- w0 T( J5 F我的刚摔坏,今晚换了一个,其实不复杂,很快就换完~
楼上的~~哪里买的?5 X& k4 d4 n/ X/ _( B
我想买2个备着
我是用650的,估计和680一样。. O! M% s0 X  ~
是在这买的http://shop.tompda.com/mall/view ... 2006628_18_18361676