加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] spt 1.03rom 800W EVDO成功,上图,只等GPS!

1、参考simao兄“搞定800w 1x上网(有图为证)”中所提,用workshop2.7 写入nv item。重启后建立#777连接,密码账号都是card,可以直接连入1X。
  1. http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=145067&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52
复制代码
2、参考jackshell兄“Palm Pre从开箱开始:新手帖~一步一步学激活,上EVDO”所提,用Qpst修改相应设置并写入AN/AAA,重启后连接#777成功,上标显示“EV”标记,查询数据详单后确认EVDO成功。
  1. http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=130210&highlight=evdo
复制代码
至此,800w的写号、上网、中文短信等常用功能均解决,感谢猴大、king大、jackshell、simao、深蓝等热心人士,呼唤高手解决GPS!' A( R1 |* p. F- p( ]# k
% V3 ~5 G! ~7 Y1 c/ n
[ Edited by kgbond on 2009-12-13 22:33 ]

GPS目前测试到能找到GPS接收器在COM7,波特率为4800,但找不到星。

恭喜楼主,楼主用哪个rom?

我的同样的操作,但还是上不了网。会不会是我改局端的原因呢?

爽,恭喜楼主!

广东这边就不好搞,EVDO 没有密码,直接是CAVE验证。

恭喜楼主了,请问楼主的800w从哪里买的?

原帖由 okwsh 于 2009-12-13 14:48 发表
- R; h* E0 G: h5 e, |/ T6 [2 t8 P. M我的同样的操作,但还是上不了网。会不会是我改局端的原因呢?
5 t1 f7 z& F3 \% E
如何提示,请贴图出来大家分析

提示说,因为不知道的原因上不了网.本来以为没有开通上网功能,打了10000问了,说EVDO和1X多已经开通了.现在已经没有办法了.

恭喜恭喜,呵呵。

真是好消息呀,可以入手啦。哈哈

等待高手出现!

mark!!!!!