加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm 680 和outlook2003同步有问题

我硬启完之后,和MSoffice outlook2003同步,可以将日历和联系人同步到我的680上。
$ \5 [5 T7 }6 x6 S5 Z但之后,我更改680上的联系人就没办法同步了。
  Y" `$ s; a' I4 \& ]1 n我“同步通道设置”或是电脑上的“应用程序”里我都是全打勾了,所有的项目都同步的。
! C5 M9 [$ K& b* F7 U0 ]( v什么都同步不了了。我用的软件是PalmDesktopWin6.2ECC. x/ i# T5 v4 Q

* D$ Q1 e4 \4 M& V! r请高人帮忙。这个太奇怪了。
1 o/ ?! y4 J" E" _3 f( f3 }2 q: s% ]. W  V( A9 O/ C
[ Edited by aftarms on 2009-12-13 23:01 ]

请高手帮助。。。。。。。

神啊,救救我吧。。。。

换成4.2试试吧,desktop最新版本似乎还有同步中文乱码的问题

原帖由 l32606 于 2009-12-23 23:10 发表
) b& V* u2 Q! i; J换成4.2试试吧,desktop最新版本似乎还有同步中文乱码的问题

% z1 e7 o/ c2 {
7 p7 u5 q# u" W3 S& G  u( U8 i6 n谢谢,我去试试。

原帖由 l32606 于 2009-12-23 23:10 发表
& F# N2 m; A; T1 v换成4.2试试吧,desktop最新版本似乎还有同步中文乱码的问题

- r4 y2 C% p, I& P: s' W% W; G  c' c( g9 K+ S3 i: Y
试过啦,不行啊。
0 d( |1 F7 [7 b& y以前用WM6.0的手机,同步没出过问题。. R, ~2 o* e1 d1 X1 D, \
用过Itouch的itunes,也没出过问题。
8 ]( I. e0 G& w5 }0 c人家都说palm的商务功能不错,怎么同步会出问题?
9 R- J+ |7 \& ~+ N9 K+ ^3 T( k我RP有问题?

选一次把680上的通讯录由outlook覆盖进行同步就应该可以了

是不是你的outlook版本太高了啊?

呵呵,解决啦。我把电脑上的desktop删个精光,手动把文件也删了,把手机硬启,后再重装desktop就OK啦。/ s  r" S- l; e: L$ n
我用的outlook是2003。
: K+ o4 z$ H: }8 Y: d& r谢谢,各位胖友.